vsd269 发表于 2011-2-15 19:24:46

支持 小丸子,总是给老玩家的心灵一种希望和安慰。

ynydlzj5216258 发表于 2011-2-15 23:01:15

看起来蛮不错的啊就是英文 不懂

tancp2012 发表于 2011-2-15 23:20:04

呵呵,是要有变化才有玩头。期待吧。

蝴蝶专用 发表于 2011-2-16 01:04:33

看到倒是可以   但是真的开了可能还要好好的学习哈   要不搞不懂

凤城凤凰 发表于 2011-2-16 10:10:32

呵呵 楼主也够辛苦的!这样详细!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

维修者 发表于 2011-2-16 14:23:15

可是出了更新了8个小时 还没有完 都什么年代了 怎么还是没有速度呀

569781250 发表于 2011-2-16 15:11:58

dingxia.....................

503456470 发表于 2011-2-16 17:41:46

真的很期待 ........   那种跑商速度{:1_83:}

sro159 发表于 2011-2-16 17:58:23

http://www.lsyr.net/index.php

332008336 发表于 2011-2-16 22:29:15

顶起!~!~!~!~1`1~!`!~!~!~1

wujie169 发表于 2011-2-16 23:15:33

浮云啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

755177611 发表于 2011-2-17 00:27:34

现在没人跑商是因为跑商三职业对比不平衡,当取消商人,镖师和贼对立,还有系统自动判定哪方势力强大,如果再加入强大一方受到限制这点,以后跑商就可以对立了,双方都可以跑,都可以抢,人数都一样,不会人多欺负人少~!
哈哈 又有玩点了
{:1_158:}

hsfbayi 发表于 2011-2-17 00:32:41

在怎么样变还是一样葫芦画瓢,没什么新奇哦!

dastur886 发表于 2011-2-17 07:21:48

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

dastur886 发表于 2011-2-17 07:22:10

ggggggggggggggggggggggggggggggggggg

hjaidsy 发表于 2011-2-17 08:14:22

不知道何年马月能到国服呢大家不要想了

yyem 发表于 2011-2-17 09:56:38

还是蝴蝶安全啊。。顶蝴蝶顶蝴蝶

125桂花 发表于 2011-2-17 10:35:58

我们这里什么时候也可以到这个版本啊,职业太不平衡了,郁闷哦

5162531 发表于 2011-2-17 11:14:12

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

zwq0911 发表于 2011-2-17 13:02:36

回复 小丸子禽兽版 的帖子

现在哪里还有人跑商了呀,都什么年代了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 韩服新版传说11--《镖师VS盗贼》内容介绍,商人职业已成浮云