amwlnfcu 发表于 2011-5-20 16:45:51

我只想知道:如果打怪不掉落武器装备,那12套普通武器装备怎么来?我最高只想拥有12套C类武器装备而已,这是非RMB玩家的最高希望了。12套C类武器装备比12套月亮牛,那现在的诸神换成12套的月亮也没意思了。12套的普通武器装备应该可以通过打怪掉落得到吧。

宝石 发表于 2011-5-20 16:54:41

法杖比诸神法杖好看多了,我喜欢

amwlnfcu 发表于 2011-5-20 17:00:37

等开了120级,如果打怪掉落普通武器装备的话,那现在的诸神和慧星都是白菜了,只有灭世有用。RMB玩家玩12套太阳,非RMB玩家玩12套C。非RMB玩家还是有的玩的,做不了第一,做第二也可以了,我玩的是游戏不是RMB。

wssjx6789 发表于 2011-5-20 18:41:45

在不开了 在别倒闭了我不希望她倒闭

wuweishui1122 发表于 2011-5-20 20:31:31

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}·················

543351215 发表于 2011-5-20 21:06:23

好看漂亮不知道什么时候能拿上?

li2205502 发表于 2011-5-20 21:35:37

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111

li2205502 发表于 2011-5-20 21:37:36

我觉得就大刀帅。哈哈。坚持。。

zhong3960123 发表于 2011-5-20 22:03:12

小刀没那么好看了....{:1_156:}

aiwo1ci 发表于 2011-5-20 22:48:05

小刀好帅,我正努力练小刀呢

ljp19760414 发表于 2011-5-20 23:06:25

还是防具漂亮啊{:1_83:}{:1_83:}

qwer19891201 发表于 2011-5-21 02:19:39

哇塞!帅呆了!我也快了!哈哈

zl198 发表于 2011-5-21 10:44:12

我是无所谓的没撒吗时间挂机了。。。。

wsgutao 发表于 2011-5-21 10:54:55

还可以武器都好看
大唐的

c232382459 发表于 2011-5-21 18:41:16

啊,好强大, 不过咋就感觉DT 弓比人还大啊

yang1987 发表于 2011-5-21 21:37:45

韩服的就是快。不象国服的代理垃圾又慢!

大角牛 发表于 2011-5-21 22:06:54

罗马琴看上去区别不大呵呵{:1_89:}

wenmingjx 发表于 2011-5-22 02:38:46

真不错真不错真不错真不错真不错真不错真不错真不错真不错真不错真不错

wenmingjx 发表于 2011-5-22 02:41:17

真不错真不错真不错真不错真不错真不错真不错真不错真不错

13596330296 发表于 2011-5-22 11:39:45

12套的道服和 11套的除了颜色不同外 好像一样啊 {:1_167:}
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 韩服新更新--12套装备大曝光!(二楼新增国际服12套装备升级模式)