祺祥 发表于 2011-5-2 13:40:32

看的都不错,就是我们能不能有用的机会。

jianmimi 发表于 2011-5-2 16:15:43

{:1_83:}{:1_83:}{:1_83:}

章开军 发表于 2011-5-2 16:15:51

武器漂亮啊呵呵   。。。。。。。

b2615151 发表于 2011-5-2 16:23:20

双手剑就跟门板一样   太大了吧郁闷哦。。。。。。。拍谁谁死

bbjlcx 发表于 2011-5-2 16:28:56

不知道能不能坚持到最后,看了楼主的东西感觉到了后面花的钱要更多了。这游戏要远离普通玩家了

又十七 发表于 2011-5-2 18:55:53

感觉 思路升级就有点变态的   120以后会不会还有130的?越升越没意思了

64464285 发表于 2011-5-2 18:59:41

准备大把的套银子吧

zyyizuiyu 发表于 2011-5-2 19:57:08

弓箭悲催了,这么难看啊。。。感觉又要花一大笔钱才能玩了。。。

怪侠一支烟 发表于 2011-5-3 00:20:59

新武器装备挺漂亮. 有点吸引. . 不过有点麻烦, 也确实有点糊涂了..

白夜 发表于 2011-5-3 03:58:38

大刀威武...哈哈,,,,还是比较喜欢大刀和法丈

qwlkqw99 发表于 2011-5-3 08:49:16

我是彻底的看晕了
12套暗金是101可以用   普通的却要111以后才可以拿
这是个怎么个状态啊。。。。。

秋紫 发表于 2011-5-3 10:03:52

哎12套怎还是01级的啊,那和诸神,灭世有那样期别,哎换得累啊
!!!!!!!!!!!

yrabc 发表于 2011-5-3 11:01:48

看中法杖和牧杖了。。。。法杖和牧杖真太帅了。。。。不过看了12套炼金心有点拔凉拔凉的。。。不知道到SM手上又会卖出什么样的高价了。。。。唉。。

zwz881226 发表于 2011-5-3 12:38:21

希望国服也快点开,但是RMB耶要的多了!

xw719 发表于 2011-5-3 13:06:00

{:1_166:}看的我眼花缭乱哪,也很吸引人。。。以后玩的就是钱不是游戏。

坏坏 发表于 2011-5-3 13:11:52

看不了之后很强大的样子

wenhuaren 发表于 2011-5-3 14:20:40

不知我们的游戏什么时候才开120级,大家都在期待着。

abcggyt 发表于 2011-5-3 16:34:59

好漂亮的武器,希望早点开,不过升级装备可能要RMB哦

xinbao88527 发表于 2011-5-3 17:12:21

{:1_83:}这东西太牛了   希望我快点到

xinbao88527 发表于 2011-5-3 17:17:13

{:1_83:}强悍//      我要快点到````
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 韩服新更新--12套装备大曝光!(二楼新增国际服12套装备升级模式)