xiaofengbian 发表于 2011-10-27 00:02:57

有点明白但是 说韩方对代理都有监控的话 那石墨怎么还会如此呢?

tianyadaoren 发表于 2011-10-27 00:07:45

貌似很有道理呀,是这么回事

qxb19810112 发表于 2011-10-27 00:20:21

s虽然对服务器有了个大概的了解 但是还是觉得 现在的代理赚了钱没搞好服务

李贵 发表于 2011-10-27 09:00:21

路过看看,深入学习中,天眼这个东西很有趣,几乎可以做全球的天气收集器,那里天晴下雨他都知道!牛!

tianxinxiaozhao 发表于 2011-10-27 12:20:48

什么都是韩国人发明的~~那中国人发明了什么···················································答:韩国人

这句话说的太给力了,呵呵   不过看了之后感觉代理也不是那么垃圾了哈

忽兮若晦 发表于 2011-10-27 16:23:40

棒子的确够恶心的                     

re6088 发表于 2011-10-27 17:04:04

楼主一定是什么电脑公司的技术人员

aliangzi 发表于 2011-10-27 19:02:06

中国的东西太不行了,,,,,,,,,

wsnimao 发表于 2011-10-27 21:36:52

哈哈,。,看来现在 还是 韩国人 拿大头。。。~~~~~

fqwqive 发表于 2011-10-27 21:54:45

有什么办法!这游戏是韩国人出的 人家当然赚大钱了 SM只不过跟人家打工而已 要是国人能有韩国方面的技术我们也会赚大钱的

hudie1 发表于 2011-10-27 22:22:41

原来这样,
棒子把你限制了
看来冤枉石墨了

黎昆奇 发表于 2011-10-28 10:50:27

听君一席话,考虑换游戏了。嗯,换了。

lx_929 发表于 2011-10-28 14:00:55

现在才知道,S M也就是一可怜的。刷喇叭骂她也忍了。0.0...

lianzhang 发表于 2011-10-29 01:28:40

不错不错 顶一下 不知道能不能看看加武器的算法

lao417094205 发表于 2011-10-29 08:57:52

{:1_99:}的确游戏这么久的话换一个代理 是不大可能了

wyb90216 发表于 2011-10-29 11:38:13

RMB玩家是给代理钱的,代理才能有钱开服,咱们这些普通玩家只要玩就可以了。。{:1_89:}

li123456 发表于 2011-10-29 13:19:16

太深奥了不明白 老大们 真是很辛苦啊

温特斯上校 发表于 2011-10-29 17:48:24

高人,高人啊。

猪o猪 发表于 2011-10-30 12:04:25

伤不起啊。。更养不起。。。有木有

名门 发表于 2011-10-30 13:47:16

哎    楼主说的话真对啊   
顶起   呵呵坚持下去
小丝路
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 《丝路传说》服务端技术研究报告(技术革命)