apacer8g 发表于 2011-10-31 02:25:06

{:1_100:}分析的真准 真详细 佩服!

63205600 发表于 2011-10-31 13:58:13

本人对韩国人,最不感冒了。他永远都是狗腿子

948179792 发表于 2011-10-31 16:08:20

有点看不懂   但是 道理明白了真希望 国产的能有些 好游戏   

怪侠一支烟 发表于 2011-11-1 15:48:53

看了这个贴子。感触良多。。。。。。。。。。。。。。

ggyy 发表于 2011-11-1 17:28:10

这么说的话 确实的代理也不容易

xsf668 发表于 2011-11-1 21:58:52

真是有钱人啊
{:1_162:}

king123x 发表于 2011-11-1 22:10:53

老实说 从丝路内测就开始玩这个游戏 一路走来 都能感觉到代理商走得艰辛   今天看了楼主的帖子 才明白原因。。
但还是觉得代理商越来越黑棒子更黑
虽然我觉得代理商也辛苦但我依然感觉到心寒现在几乎就等于是在卖等级卖装备卖技能点了。。。我总觉得这条丝路快走到尽头了。。。。
哎~~~无尽怀念当年虎山路口的厮杀敦煌南门的乱战。。
那枫树下,草丛中的黑衣人。山路上,荒野里的老黄牛。那才是丝路。。。。
那时候怎么就能这么激情呢?

化蝶飞 发表于 2011-11-2 10:11:34

哎 懂了一点点四魔也不容易不过 既然代理了游戏 就要往好了整

cqwswxl 发表于 2011-11-3 20:05:27

从这篇文章我看出了这样一个结果:丝路没有明天.

shanerma 发表于 2011-11-3 23:15:03

好帖子,代理人也是受游戏开发商剥削的。

qwlkqw99 发表于 2011-11-5 06:22:47

呵呵   互相理解吧

半夏之秀 发表于 2011-11-5 15:29:17

我只能说,lz是超级强人,分析的这么透

hcm874321 发表于 2011-11-5 16:50:08

原来这样
怪不得,按个组队注册都卡死,眼睁睁地被怪物砍死,悲哀

chentb 发表于 2011-11-5 17:05:24

很有技术含量的一个帖子

yuexuehuafeng 发表于 2011-11-7 10:36:52

看着挺好的 可惜我懂得少 看不懂很多东西 不过还是学习下

qq277453250 发表于 2011-11-7 15:21:53

这技术质量的确要花很多钱。。。是不是有点浪费了。。

oysy1819 发表于 2011-11-10 10:04:59

有点懂了   难怪这么好的游戏这么多年还是这样

ailiyun03 发表于 2011-11-12 11:45:46

那样就要玩家来填!!!!!!!!!!

ximen1982 发表于 2011-11-13 09:29:45

代理很不容易,每年上缴的代理费也是一笔不小的数字。所以有的玩就不错了,别老是要求这要求那得~~~

ni250hao1 发表于 2011-11-13 09:54:50

看了以后 不是 完全懂但 也学到了不少{:1_92:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 《丝路传说》服务端技术研究报告(技术革命)