474103476 发表于 2012-7-26 08:36:56

今天刚把快速摆摊搞好,原码也送上了

只是简单的摆摊工能,
现在这论坛很冷清,先发个EXE吧,用易语言做的,不相信也没办法,可以用小号测试,
技术不行,易的还是让360提毒,有时又不提示,

现在原码发了,里面要的二个模块,大家在百度上找吧一切从零开始教程专用.ec    清风汇编.ec

55928 发表于 2012-7-26 09:14:18

能人真多,发出来大家试试哈

474103476 发表于 2012-7-26 10:39:21

用易写的,要是觉得不安全,可以发源码,反正我已不玩这游戏了,

蔡欢 发表于 2012-7-26 10:52:15

源码源码{:3_51:}                                          

wosch2 发表于 2012-7-26 14:46:36

{:1_89:}不怕的不会 删号的最多是删帖的

474103476 发表于 2012-7-26 15:18:33

这样啊,我看下我有权利上传文件不

蔡欢 发表于 2012-7-26 20:55:30

放源码啊 楼主让大家学习学习   

yves 发表于 2012-7-27 06:45:29

还是应该多鼓励大家去学习,去创新
不会删帖的

蔡欢 发表于 2012-7-27 17:24:49

刚才看了一下 里面还有个捡物call
   可是 我感觉这个call 就是和 调用G键 拾取差不多 周围有什么捡什么,
怎么才能指定的拾取东西呢? 指定拾取 和G键 这两个CALL是不一样的吗   楼主给说说?

474103476 发表于 2012-7-27 17:28:06

那个拾物call 是多出来的,不记得删节了
现在有个汇编代码在易里不知怎处理才对,不用注入的方式
LEA EDI,DWORD PTR DS:
这里的减法不知怎取出来地址,不是数值

wosch2 发表于 2012-7-27 20:49:47

474103476 发表于 2012-7-27 17:28 static/image/common/back.gif
那个拾物call 是多出来的,不记得删节了
现在有个汇编代码在易里不知怎处理才对,不用注入的方式
LEA EDI ...

这个是遍历 里面的

00A5CFB0/$83EC 20       sub esp,20                        遍历基址头
00A5CFB3|.A1 C4BCF600   mov eax,dword ptr ds:
00A5CFB8|.D905 185EDF00 fld dword ptr ds:
00A5CFBE|.8B88 90000000 mov ecx,dword ptr ds:
00A5CFC4|.D91C24      fstp dword ptr ss:
00A5CFC7|.8B90 94000000 mov edx,dword ptr ds:
00A5CFCD|.8B80 98000000 mov eax,dword ptr ds:
00A5CFD3|.8325 4854F400>and dword ptr ds:,FFFFFFFE
00A5CFDA|.894424 10   mov dword ptr ss:,eax
00A5CFDE|.A1 3C54F400   mov eax,dword ptr ds:       遍历基址
00A313E3|.57            push edi

这是以前的..

eax 的值 是遍历基址 读取出来的

hu123456890 发表于 2012-7-27 21:10:40

牛人好东西啊得顶

hu123456890 发表于 2012-7-27 21:25:58

唉怎么我试 不行呢唉还是因为更新了

yves 发表于 2012-7-28 06:52:26

不太了解汇编,还在学易语言,将来再研究点辅助方面的东西

踏月摘星 发表于 2012-7-28 14:44:28

真的很好用呀,谢谢楼主

474103476 发表于 2012-7-28 16:01:07

今天搞遍历选怪也搞定了,要进一步让选 身边最近的怪

xiaomeimei 发表于 2012-7-30 13:42:59

好东西耶学习了,多谢分享

蔡欢 发表于 2012-7-30 13:46:36

xiaomeimei 发表于 2012-7-30 13:42 static/image/common/back.gif

终于又见到 小妹妹了{:1_100:}

魔法师De花招 发表于 2012-7-31 10:36:13

楼主,好人啊!{:1_89:}

wosch2 发表于 2012-7-31 21:05:44

xiaomeimei 发表于 2012-7-30 13:42 static/image/common/back.gif

{:1_134:}高手又 在这里 装小白
页: [1] 2
查看完整版本: 今天刚把快速摆摊搞好,原码也送上了