注册帐号

[编程其他] 今天刚把快速摆摊搞好,原码也送上了

只是简单的摆摊工能,
现在这论坛很冷清,先发个EXE吧,用易语言做的,不相信也没办法,可以用小号测试,
技术不行,易的还是让360提毒,有时又不提示,

现在原码发了,里面要的二个模块,大家在百度上找吧  一切从零开始教程专用.ec    清风汇编.ec

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

能人真多,发出来大家试试哈

用易写的,要是觉得不安全,可以发源码,反正我已不玩这游戏了,

源码源码                                            

不怕的  不会 删号的  最多是  删帖的

这样啊,我看下我有权利上传文件不

放源码啊 楼主  让大家学习学习   

还是应该多鼓励大家去学习,去创新
不会删帖的

刚才看了一下 里面还有个捡物call
   可是 我感觉这个call 就是和 调用G键 拾取差不多 周围有什么捡什么,
  怎么才能指定的拾取东西呢? 指定拾取 和G键 这两个CALL是不一样的吗   楼主给说说?

那个拾物call 是多出来的,不记得删节了
现在有个汇编代码在易里不知怎处理才对,不用注入的方式
LEA EDI,DWORD PTR DS:[EAX-0DC]
这里的减法不知怎取出来地址,不是数值

474103476 发表于 2012-7-27 17:28
那个拾物call 是多出来的,不记得删节了
现在有个汇编代码在易里不知怎处理才对,不用注入的方式
LEA EDI ...

这个是  遍历 里面的

00A5CFB0  /$  83EC 20       sub esp,20                          遍历基址头
00A5CFB3  |.  A1 C4BCF600   mov eax,dword ptr ds:[F6BCC4]
00A5CFB8  |.  D905 185EDF00 fld dword ptr ds:[DF5E18]
00A5CFBE  |.  8B88 90000000 mov ecx,dword ptr ds:[eax+90]
00A5CFC4  |.  D91C24        fstp dword ptr ss:[esp]
00A5CFC7  |.  8B90 94000000 mov edx,dword ptr ds:[eax+94]
00A5CFCD  |.  8B80 98000000 mov eax,dword ptr ds:[eax+98]
00A5CFD3  |.  8325 4854F400>and dword ptr ds:[F45448],FFFFFFFE
00A5CFDA  |.  894424 10     mov dword ptr ss:[esp+10],eax
00A5CFDE  |.  A1 3C54F400   mov eax,dword ptr ds:[F4543C]       遍历基址
00A313E3  |.  57            push edi

这是  以前的..

eax 的值 是  遍历基址 读取出来的

牛人  好东西啊  得顶

唉  怎么我试 不行呢  唉  还是因为更新了

不太了解汇编,还在学易语言,将来再研究点辅助方面的东西

真的很好用呀,谢谢楼主

今天搞遍历选怪也搞定了,要进一步让选 身边最近的怪

好东西耶学习了,多谢分享

xiaomeimei 发表于 2012-7-30 13:42

终于又见到 小妹妹了

楼主,好人啊!

xiaomeimei 发表于 2012-7-30 13:42

高手  又 在这里 装小白