nana1101 发表于 2013-7-19 06:41:55

顶起啊30金币 丝绸精灵高级功能体验卡

城管 发表于 2013-7-19 07:25:32

我兑换了丝绸精灵高级功能体验卡, 就用了30金币真爽啊

yxf007007 发表于 2013-7-19 08:41:20

唉,我都没玩丝路了,这是兑换呢还是不兑换呢?

522401 发表于 2013-7-19 09:00:17

好东西啊                     一定得用 必须顶呢》》》》》》》》

sjf7758 发表于 2013-7-19 10:06:21

我去,才花了30金币就兑换了一个丝绸精灵高级功能体验卡,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

850217max 发表于 2013-7-19 10:30:37

shuiyue1999 发表于 2013-7-18 19:14 static/image/common/back.gif
曾经有一个丝绸精灵高级功能体验卡只需要30金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

很划算吗?30金币 三天。。。30天不是要300金币吗?

风中有我 发表于 2013-7-19 11:21:29

呵呵,真是好东西啊,值得一试啊。

红酥手 发表于 2013-7-19 11:24:37

只需花费30金币就能兑换丝绸精灵高级功能体验卡,太给力了,有木有!!

wssjx6789 发表于 2013-7-19 11:40:01

我怀疑 石墨 不让用 猴子 和 锤子 怎么办?

wssjx6789 发表于 2013-7-19 11:42:51

这可能 不让用吧 石墨的 猴子和 锤子 怎么办 ?

tdk110 发表于 2013-7-19 11:53:27

只需花费30金币就能兑换丝绸精灵高级功能体验卡,太给力了,有木有!!

网络游民 发表于 2013-7-19 12:09:32

我兑换了丝绸精灵高级功能体验卡, 就用了30金币真爽啊

sl5665269 发表于 2013-7-19 12:12:42

sl5665269 发表于 2013-7-19 12:13:57

网络游民 发表于 2013-7-19 12:15:32

只能支持一个帐号?                        

meyeon 发表于 2013-7-19 12:21:51

曾经有一个丝绸精灵高级功能体验卡只需要30金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

网络游民 发表于 2013-7-19 12:27:29

不能连接服务器                     

平凡的心 发表于 2013-7-19 12:37:02

meyeon 发表于 2013-7-19 12:37:41

为什么我点CARD一直提示请重新运行程序??

关心 发表于 2013-7-19 13:36:02

我去,才花了30金币就兑换了一个丝绸精灵高级功能体验卡,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [限时金币兑换]丝绸精灵高级版体验卡