sun2271 发表于 2013-7-19 14:42:41

神马,丝绸精灵高级功能体验卡只要花费30金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

沉迷色沉迷 发表于 2013-7-19 15:39:55

不能捡今天刚更新的那个任务的物品

yr1987 发表于 2013-7-19 16:01:39

{:1_131:}嘿嘿,,观望..............

boersv 发表于 2013-7-19 16:06:38

只需花费30金币就能兑换丝绸精灵高级功能体验卡,太给力了,有木有!!

boersv 发表于 2013-7-19 16:09:37

实惠又好用真爽{:1_92:}

ltlt0906 发表于 2013-7-19 16:35:50

神马,丝绸精灵高级功能体验卡只要花费30金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

ctrl8110 发表于 2013-7-19 16:54:22

{:1_92:}好东西哦,越来越给力了

zz849400640 发表于 2013-7-19 17:07:05

曾经有一个丝绸精灵高级功能体验卡只需要30金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

好好生活 发表于 2013-7-19 18:08:38

曾经有一个丝绸精灵高级功能体验卡只需要30金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

地火3000 发表于 2013-7-19 18:45:51

15072458867 发表于 2013-7-19 19:05:23

锅里的四季豆 发表于 2013-7-19 19:11:15

ivan1996 发表于 2013-7-19 19:13:56

我去,才花了30金币就兑换了一个丝绸精灵高级功能体验卡,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

名字 发表于 2013-7-19 19:29:14

好东西   先买了再说                                                

名字 发表于 2013-7-19 19:30:28

我兑换了丝绸精灵高级功能体验卡, 就用了30金币真爽啊

jiaojiao 发表于 2013-7-19 20:31:10

13983460662 发表于 2013-7-19 20:32:18

30金币买这个挂可以用好久时间?

xizi317 发表于 2013-7-19 20:36:52

只需花费30金币就能兑换丝绸精灵高级功能体验卡,太给力了,有木有!!

972998960qq 发表于 2013-7-19 21:43:19

看介绍非常强大,很久没回依人了,回来逛逛,既然来了,留个名儿吧。

55928 发表于 2013-7-19 22:01:17

我兑换了丝绸精灵高级功能体验卡, 就用了30金币真爽啊
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [限时金币兑换]丝绸精灵高级版体验卡