pinxiaoye 发表于 2010-8-11 11:00:16

我也在修炼火雷小刀,顶谁与争锋的朋友。

zhdstorm 发表于 2010-8-12 20:35:22

好久没玩小刀了

weifujie 发表于 2010-8-12 20:54:35

回复 10# 325011010

你眼力真好,那是5万不是5千好不好!小刀真是血牛!

zhdstorm 发表于 2010-8-12 21:53:50

小刀升级慢啊,一点一点磨

huang1016q 发表于 2010-8-13 00:43:05

不知道 小刀修火 冰好不好

devil_chen043 发表于 2010-8-13 16:24:04

多发些有意义的帖是没错的

sarelhanks 发表于 2010-8-13 20:20:29

小刀打大唐的任何职业都没什么问题,至于弓有的朋友说无法近身,其实你们错了,在3招之内小刀基本有机会近身攻击到至少一次。近身马上上状态,上不了开格挡的盾继续强行近身。上好分裂放倒弓基本就挂了。有壳的时候还能扛两下,没壳80%是死。和操作好的战士打杀对手的可能性就是在没 TC没皮肤的时候放倒插出致命。同样战士出致命小刀也是死。

cao123 发表于 2010-8-14 23:25:50

感觉小刀是打不过双手战幕的。。

471815946 发表于 2010-8-15 08:27:45

回复 1# ouyanghanwen

恩说的很好 很详细分析的很透彻

jzx1020 发表于 2010-8-15 10:12:40

太经典了,收藏了啊,太好了!

sd8730 发表于 2010-8-16 18:05:35

说的很详细了,我正好想玩个大唐小刀,已经带到80级,马上快81了.正在愁技能怎么个加法.楼主这可是雪中送炭了.多谢,多谢了.

3352910 发表于 2010-8-16 18:20:48

各人有各人的观点.没个职业都有他的优点.关键是看自己喜欢哪个!!!嘿嘿

timlwb 发表于 2010-8-17 00:33:23

不知何年何月才到110呢

patrisk 发表于 2010-8-17 13:40:13

日子还长,我的号才50级,慢慢来,学习了,谢谢楼主了

wpsyxw 发表于 2010-8-17 16:39:41

蛮好的   但还是感觉小刀练级特慢了

89625406 发表于 2010-8-19 14:56:58

小刀自保还行杀人就不好说了呵呵
{:1_113:}

紫麒麟 发表于 2010-8-20 18:20:20

我来补充一下:小刀打弓手其实很简单。大家都怕弓的那个击退技能。要想破那个技能。小刀可以用96的那个 打出血技能。不管多远你都会被拉到 弓手面前。然后就可以用提倒的技能了。

小仙 发表于 2010-8-20 19:42:28

看来楼主对小刀很有研究.值得我们学习.

888520 发表于 2010-8-22 12:00:20

我106的弓号 打算110时 洗小刀 我觉得小刀不错

yzhgood 发表于 2010-8-22 22:57:03

{:1_164:}{:1_164:}{:1_164:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 上次发小刀的练发,这次继续发小刀加点和技能的练法外加pk心得