肖遥 发表于 2010-8-2 19:08:16

现在的大唐职业能和罗马职业抗衡的也就小刀了所以能把小刀练好肯定不错

kkkk 发表于 2010-8-3 18:36:04

个人感觉还是小刀比较好玩,以前玩的是冰小刀停了好久没玩了,现在想再玩个小刀,不过感觉冰小刀的攻击有点低就是不知道现在要怎么炼才好。

guoshuli_3000 发表于 2010-8-3 18:51:25

回复 41# 肖遥
小刀DT的NB所在

guoshuli_3000 发表于 2010-8-3 18:51:45

回复 41# 肖遥
嗯差不多

笨啦蹬 发表于 2010-8-3 19:18:17

我老婆的号就是小刀,108级了,技能点不够,跟罗马人打起来根本不行啊。

zhanq220 发表于 2010-8-4 22:38:24

罗马战牧并不是攻就比大刀高,主要是变态的状态加上.

373834972 发表于 2010-8-5 15:04:14

我现在刚刚再玩一个小刀号,以前看了很多视频都是大刀,法师的天下,现在看到楼主的帖子对小刀我更有信心了。问一下5万多的血要怎么加啊?是不是要练一下大刀的技能??

ouyanghanwen 发表于 2010-8-6 07:35:50

5万多的血是装备加的,全蓝满

ndwslj 发表于 2010-8-6 11:55:41

恩,说的不错,原来一直想练一个,但是练级太苦,就没练,以后有机会一定得弄一个小刀。

lmz 发表于 2010-8-6 14:05:09

这么说我的小刀也可以重新出山了.我都晾了他好久了.

奔向太阳 发表于 2010-8-7 04:33:16

不错这样技术性的帖子

qq5789 发表于 2010-8-7 10:24:37

不对吧 你开手镯了 血高了很多别的 卷轴我就不说了我105冰刀 打起来很费劲的 基本上 一个邪恶出致命 就死了打我5万   你打双手是能上状态但是现在战幕太多了 都是带着 圣音出来的 你肯定知道 小刀的状态是11级 而有的 圣音10你就不能给他上状态了 我发现 10级圣音 基本上就可以 免除 99%的负面状态了只有小刀的昏迷 可以上去 11的圣音 昏迷可以上 但是 出血 分裂类的 你就是用100次也不行 圣音 罗马人最大的bug10级圣音抵抗11小刀状态 太无耻了
我内功法师下副本 没有长效 防御异常状态的技能 解毒接不过来 圣音 就可以 5分钟长效 草 变态

ouyanghanwen 发表于 2010-8-7 11:00:26

其实分类和出血什么的对小刀没用,分裂只能增加魔法伤害,但昏迷就不一样了,只要上了昏迷就有时间弄死他了

wkysqh 发表于 2010-8-7 12:12:20

我也正想练个小刀

w710666689 发表于 2010-8-7 21:28:55

很有见解 楼主说的很详细 我也想练得小刀号 这个帮助很大 谢谢

zhengrenjun_123 发表于 2010-8-8 13:17:31

不错应该顶顶    希望楼主无敌天下

丝路巅峰 发表于 2010-8-9 17:27:33

楼主!你的怎么看是全智啊!血5000多!魔2W多!
325011010 发表于 2010-7-27 00:38 http://www.lsyr.net/images/common/back.gif[/quot

看好了LZ是5W多红 2W多蓝
哎……小刀练级就是有点慢

xbh3487 发表于 2010-8-9 20:54:49

不错说的很全面。。。。。。。。。。

神话武林 发表于 2010-8-10 08:53:17

小刀真的很能抗,最近正打算练个小刀,谢谢LZ分享了!

hot2000 发表于 2010-8-11 02:45:25

楼主 你再 别误导别人了撒!!还修冰??你脑子真坏的呢,如果是100的版本你说你这样修还行现在 110 你根本别想!!! 剑110 冰110火110跟你这个小刀打 估计你够呛呢!!!你修20点的冰 就是拖后退。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 上次发小刀的练发,这次继续发小刀加点和技能的练法外加pk心得