注册帐号
楼主: ouyanghanwen

上次发小刀的练发,这次继续发小刀加点和技能的练法外加pk心得

火...   [复制链接]
现在的大唐职业能和罗马职业抗衡的也就小刀了  所以能把小刀练好肯定不错
个人感觉还是小刀比较好玩,以前玩的是冰小刀停了好久没玩了,现在想再玩个小刀,不过感觉冰小刀的攻击有点低就是不知道现在要怎么炼才好。
回复 41# 肖遥
小刀DT的NB所在
回复 41# 肖遥
嗯差不多
我老婆的号就是小刀,108级了,技能点不够,跟罗马人打起来根本不行啊。
罗马战牧并不是攻就比大刀高,主要是变态的状态加上.
我现在刚刚再玩一个小刀号,以前看了很多视频都是大刀,法师的天下,现在看到楼主的帖子对小刀我更有信心了。问一下5万多的血要怎么加啊?是不是要练一下大刀的技能??
5万多的血是装备加的,全蓝满
恩,说的不错,原来一直想练一个,但是练级太苦,就没练,以后有机会一定得弄一个小刀。
这么说我的小刀也可以重新出山了.我都晾了他好久了.
不错这样技术性的帖子
不对吧 你开手镯了 血高了很多  别的 卷轴我就不说了  我105冰刀 打起来很费劲的 基本上 一个邪恶出致命 就死了  打我5万   你打双手是能上状态  但是现在战幕太多了 都是带着 圣音出来的 你肯定知道 小刀的状态是11级 而有的 圣音10  你就不能给他上状态了 我发现 10级圣音 基本上就可以 免除 99%的负面状态了  只有小刀的昏迷 可以上去 11的圣音 昏迷可以上 但是 出血 分裂类的 你就是用100次  也不行 圣音 罗马人最大的bug  10级圣音抵抗11小刀状态 太无耻了
我内功法师下副本 没有长效 防御异常状态的技能 解毒接不过来 圣音 就可以 5分钟长效 草 变态
其实分类和出血什么的对小刀没用,分裂只能增加魔法伤害,但昏迷就不一样了,只要上了昏迷就有时间弄死他了
我也正想练个小刀
很有见解 楼主说的很详细 我也想练得小刀号 这个帮助很大 谢谢
不错  应该顶顶    希望楼主无敌天下
[quote]楼主!你的怎么看是全智啊!血5000多!魔2W多!
325011010 发表于 2010-7-27 00:38 [/quot

看好了LZ是5W多红 2W多蓝
哎……小刀练级就是有点慢
不错  说的很全面。。。。。。。。。。
小刀真的很能抗,最近正打算练个小刀,谢谢LZ分享了!
楼主 你再 别误导  别人了撒!!还修冰??你脑子真坏的呢,如果是100的版本你说你这样修还行  现在 110 你根本别想!!! 剑110 冰110  火110  跟你这个小刀打 估计你够呛呢!!!你修20点的冰 就是拖后退。