注册帐号
楼主: ouyanghanwen

上次发小刀的练发,这次继续发小刀加点和技能的练法外加pk心得

火...   [复制链接]
我也练个小刀89了 升的很郁闷
哇  PK的经验  要好好看啦···
头像被屏蔽
写的很好 学习了

评分

StrangeWind -30 -3 您的帖子属于灌水!

看楼主的技能截图看的很晕
难道楼主是雷剑?
为啥不把你火的技能发出来?
我不信楼主附魔就用1级雷刃!
从来没见过物理攻击有8000多的...你的装备超牛了...估计一般人玩不起...
看来楼主是老玩家了  说的好。
小刀确实是小强,但是也不至于跟双手能挺30分钟吧!!!
如果真的,只能说那个双手很垃圾吧~
小刀是不错。不过还是弓更好点吧。
头像被屏蔽
小刀打双手感觉占下风,尤其是牧战圣音太变态了,小刀上不了状态凭那么低的攻击很难杀掉对方,一般来说小刀能跟罗马抗衡而不是克制,是因为他的击倒和高防御只能保证不死或不容易死,并不是说能克制住对方,小刀从冰小刀到火小刀再到衍生出来的内小刀和小大刀其实关键一个字在于“拖”,保证不死的情况下磨死对方,说小刀是强者不如说是小强,很多小刀玩家确实都没有坚持到能把人杀死那一天。。。
小刀没满级。呵呵。努力搞起,到时候我来挑战下双手。
谢谢了  我有信心练小刀了
我抽时间发火系出来  火106,火小刀,装备确实比较可以,但自己还不是很满意,小刀+5的彗星,那个罗马武器+7,白字80%以上,虽然是普通的但他高我两级.有玩家提出来很多情况,大家多交流一下,都有好处.
我也是,先拖住他,等状态没了直接杀.
这个方法可以接受的!!谢谢!!
罗马技能有皮肤,这个45秒的防御太牛了,物理魔法都提上去了,外加圣音更是牛基本没有状态。但只要保证自己不死,那么机会是非常大的。对于大唐职业来说,冰雷剑,弓,都带了很好的防御,但fs和大刀要么你打死他,要么他打死你。看谁出招快狠。

小刀只要不死,等罗马状态完了,他就是不堪一击的。如果对手第一次冲刺外加斧头砍晕,那么小刀的火墙基本就打不开了,如果不快点反击可能就熬不过第四招。所以我觉得开盾术最好,至少可以熬过15秒不用死。然后反击,击倒,对方倒下了这时的插是没用的,应为他的皮肤基本可以无视你的插插技能,所以建议先试着插一刀,看看状态,不好的话这时就要开火墙继续保命。这样又熬过几秒了。

话说回来,小刀拖时间,这个拖字 我觉得是在为自己争取时间和机会,只要对方没法秒小刀,那么小刀就有胜利的机会,但实在是防御太高小刀也可以逃命,不死是前提,死了什么都白搭。

自己真的玩很久小刀了,记得05年第一次玩的是平衡枪,然后是大刀07年开始就一直玩小刀,开始是冰小刀,现在是火小刀。小刀由打不死人变成杀人高手,又变成不死小强,现在的小强也是手法和技巧最有玩头的大唐职业,所以我喜欢。

小刀的几个重要技能,盾术,火墙,飞天神功,加上现在的连击,运用好了是很不错。我在区里也经常打城战和参加pk,有更好的经验我会帖上来给大家分享的。
个人对小刀也是情有独钟!谢谢楼主的经验分享!
经验是钱买不来的,然后经验确实用钱砸出来的。大唐pk靠的就是装备,罗马人单个打战斗力弱,没有团队支持很不好混,所以杀也是很有把握的,特别是罗马fs,要知道在没有状态下的罗马fs 可以用剑气直接秒的。所以大唐的玩家千万别灰心,我们正在寻找出路,我们也正在努力。
内容楼主真是职业玩家分析得很细
回复 11# ouyanghanwen

?????????????????????????????????????

评分

StrangeWind -24 -5 您的帖子属于灌水!