注册帐号

[电脑问题] 请教新配得高端电脑玩丝路多开卡的问题

请教下我前几天刚配了一台高端电脑,可是我玩丝路游戏时开到4开就会卡了,不知道是什么原因,我的旧电脑以前丝路都是5开,还有2个QQ3个YY,2个旺旺还可以在玩个Q幻想,都还很流畅的。可是我的新电脑开2个QQ3个YY,2个旺旺再开到4个丝路就很卡了,请教高手指点下是什么原因。
以下是我的电脑的配置:
主板:技嘉 GIGABYTE GA-890FXA-UD7(AMD 890FX/AM3)
内存:Kingston金士顿PC3 DDR3 1333 4G单条4GX2 8G内存
显卡:影驰GT250 (1024MB内存)
CPU:AMD羿龙 II X4  965
机箱:全智能温控卧室机箱
硬盘:希捷320G 7200.12 16M 串口
这样的配置照说应该不会卡的,不知道是系统的原因还是什么原因,每次开机到桌面上都得卡在哪里要等大概30秒左右,首先我的网速换以前的电脑用就开那么多都是可以的,还有就是我用的系统是:Windows XP 的。请教高手看看是怎样的回事。
没遇到过你这样的情况。所以不知道能帮多少。
想起什么就提醒你下,人多了,或许就找到你的问题了。
你是不是游戏设置没挑低?

晕,不是吧,xp最多管理3G多内存,你8G内存瞎了。vista/win7或者win2008 server版可以满足你的要求。

我看问题出在你的系统上,琢磨下你的系统。你这配置应该不会卡,还有你那些多的内存可以设置成系统和IE的缓存,用超级兔子的那个叫什么鬼工具的来做。

机器是 超级牛  电脑技术是超级垃圾 用64位 win 7吧  

wx437606958 发表于 2010-12-14 20:22
请教下我前几天刚配了一台高端电脑,可是我玩丝路游戏时开到4开就会卡了,不知道是什么原因,我的旧电脑以前 ...

楼主  谁给你配的机器啊?
这部坑人吗?
AMD X4 965  看着主频挺高的,貌似很实惠
但其实是价格虚高啊,练 i5 750都比不上

还有既然选了AMD的CPU为什么显卡不选ATI的
缺选择了GT250,这不是买移动定制手机用联通卡吗?
虽然能用但是太别扭了。

装8G内存  你还用XP,这个我就不说什么了,确实说不出来了!

回复 wsp032113 的帖子

朋友给搞的,我不是很清楚的呢,CPU 这么差,

用的什么系统,你的机子够牛B了,不应该啊。

回复 wx437606958 的帖子

CPU  并不差(AMD的CPU中 属于比较高端的了)
只是说你的电脑的整体搭配不好

打个比方,一身名牌西装领带
配一双世界名牌拖鞋

单看都是好东西,但是穿着一身出门会让人别扭。

最重要的一点,你8G内存怎么还用XP啊
XP只能识别  3G+的内存啊

就像你拿着  一把狙击枪,却用来当棍子使,去跟人打架,
完全没发挥出他的能力啊

你这个电脑  算显示器  全价应该8000左右了吧?
没发挥出性能啊,找个明白的朋友帮你弄一下吧。

看看我的配置:我开10个号的。

汗....光主机就8900元钱,这是不是给搞贵了,装系统的时候电脑电里的人说XP 的可以的,我以郁闷,显卡要装A卡是不是哦,是的话,我还有有台电脑是2G 的A显卡,现在就是系统,技嘉的维修人员说要装清装的系统,我以不知道要装什么系统可以了。

那确实贵了   我按显示器给你1500算的  应该8000出点头
不算显示器就8900   绝对贵了
不过我对电脑市场行情也不是很懂,地域跟时间差异都挺大的。
我只是个业余爱好者而已  哈哈。
不过你这配置  性能未必有我的机器高,我的算显示器不到8000。

以你这样的配置   都属于发烧级电脑爱好者了。
但是对电脑知识确实有点那啥    啊哈哈。

给你个建议吧,换个系统,图省事就用win 7 64位的系统,
很漂亮,能够识别你的8G内存,你开15+个号应该没事。
但是64位系统对某些软件支持的不好,不知道你是不是用什么特殊的软件呢?
普通 常用的软件都可以的!
如果有认识人,建议你用32位的  windows server 2008,
是服务器版本的  也很漂亮,性能噢噢棒,安全性也是同类windows系统中最高的。
只不过,需要设置的东西比较多,安装后需要有一个比较明白的朋友帮你弄一下。

至于说电脑城的人跟你说  XP也可以用,那么我告诉你,他就是图省事!
你朋友带你去的?
要么是你朋友对电脑也不太懂,只知道贵的东西好;
要么就是你这个朋友不咋地。

当让,你具体配置我没看 啊,也可能说的不对,都是瞎猜的,哈哈,别见怪。

那家伙就是电脑城里的人
我开始说的是要DH5770  1G 的显卡,他说GT250的好,我以不知道呢,
windows7 32位的系统能用不。服务器的系统,比较麻烦。

haha  怎么不找个信得过的朋友去啊!
电脑城里的家伙没有一个不忽悠人的,
他们之所以  极力给你推荐某一款产品,说其他的不好,或者没货,
那事因为  他推荐的那款对他来说利润最大!!!

你装了8G内存   用32位的操作系统浪费了,
要么用64位的,要么用服务器版本的。

我家里用的显卡是  迪兰恒进 5770 酷能1G+
感觉不错,买的时候才1400,不过位宽是128的
用的效果很不错,至少我开10个号,不会出现卡的感觉。

你那款显卡是位宽256的?  可能会比我的好一点,但是价钱上太不合适了
2K+吧?

这样的哦,那我换张3G 的A卡怎么样呢,能解决这洋的问题不,2G的丽台显卡,2899快钱,这个价位应该可以了。

windows7 32位的也最多管理3G多内存,你装了8G内存确实有点那啥

哥哥  我只能说你  忒有钱了!
有钱不是这个花法了,太浪费了。

我个人推荐1200元到1600元的卡,大众中的高端显卡,
2000+的只是技术上比较领先而已,属于数据流,
性能未必比1500元左右的强多少,性价比不高!

既然电脑已经配好了   就别再折腾了,换下来一个  太浪费了,
性能上不会出什么大问题的,只是让人看着搭配不舒服而已,没大硬伤。

顺便问一句,你哪的人啊?这么赶潮流  选的东西都是属于高端的啦!

LZ真是有钱啊。旧电脑有啥淘汰的显卡啥的不?

有钱人配置的机子就是好

1200--1600d的显存1G,宽位才256的,  我要的那显存2G,宽位512的,还有就是外观以比较可以。