注册帐号
楼主: w58686788

[交流] 又快过完2010年了,你们还记得小时候过年的样子吗

小时候过年,印象最最深刻的是在大年初一可以穿上崭新崭新的新衣裳和新鞋子,然后出门和小伙伴门玩,接下来的几天都穿着。。。这是我小时候过完春节接着盼着下一个春节快到的快乐时刻,当然还有就是盼着一家人坐一起吃顿团圆饭

时间仍在 是我们在飞逝

小的时候 就盼过年:
1、 吃好吃的
2、穿新衣服
3、放鞭炮, 小的时候都是把整挂的鞭炮拆开 一个一个的放, 现在都是一大挂一大挂的放,虽然数量上 满足了 但是 感觉没有以前好了!5555555
4、走亲戚 收红包。  恭喜发财红包拿来, 现在是 新年快乐 ,红包送出一个。
5、以前过年的时候 感觉春晚 很好看  很是期待 , 现在 就等一个自己想看的节目 就睡觉了!
哦 越张大 越孤单 越张大 越不安!

没想到我这么久没上来看了居然顶到23楼了
我小时候我还记得放鞭炮的时候有的没炸的拣起来
然后吧里面的蓝白色的药集中起来用一个小的玻璃瓶装好然后去吧自己的链子枪拿出来上炮仗药然后去打鸟
枪是自己做的
你们应该自动炮仗药积压会爆炸是吧
我的链子枪是用自行车链子吧接头去了变成一个个的然后吧他串联起来
其实那个链子枪的制作原理和现在小孩子玩的枪差别不大,他们现在用的是子弹用的是空气
我那枪的枪头是用自行车车能那个拉钢丝用的那个(叫什么忘记了)钉在枪头然后找火柴棍堵上然后放炮仗药用皮带拉起(分开皮带就冲过去了撞机产生爆炸,爆炸吧前面堵在小眼的物体冲出去,我打鸟用的是和枪头小眼一样大的铁丝,或铜丝)

回复 麦田守望 的帖子

我小时候放鞭炮也是拆开放我觉得很清楚的是那个鞭炮要1快钱的
好像只有我们吃饭用的筷子长这样

回复 天魔 的帖子

不是吧,我是80后的86 年出生的

哎。。。。。。。。。。。。

评分

qq358890094 -30 -6 你这是发什么

哎。日子就这么过着。。快30了哦。。

哎。。。现在发红包发的我手软啊

最喜欢和家人在一起团聚的感觉