注册帐号

[丝路截图] 传授PK技术经验

有句话说的好:"丝路里没有最强的职业.只有最强的玩家" 这里最强玩家说白了就是人民币玩家.有人可能会问."此话怎讲.?甚至有人会说:难道没有足够的财力就玩不了丝路了"?非也非也~喜欢PK 职业战的朋友都知道想成为杀人越货的高手 一套极品装备是必须的.当然 有套极品装备不仅投来羡慕的眼光 也是泡妞的必备产品..呵呵 .这一切在丝路里都需要有坚实的人民币和充足的时间作为后盾.......经历丝路四年.带出来的兵不少.得意门生也是一把一把的...好了 废话不多说 下面传授下"打架"技术.
  一:单条.我们就说说1V1单甩 在相同等级和装备上下差不多的情况下.怎样取胜.选择出招顺序尤其重要.比如2把大刀单甩.通常距离远就用飞龙第一招---接下来离魂...PK过程中要会观察自己打出去的攻击数值 估计对方HP采用相对较快出招的技能绝杀.其次.看自己的HP数值.在HP少于3/1的情况下 可以选择新军类技能把其打开 方便回自己HP.依此类推.举一反三.最后要会在合适的时候喝药.这里指的药就是小紫.一般情况下HP少于4/1是用小紫的最佳时机.
  二:群P.群P打架技术含量就高了.1:会选择追杀对象.2:会喝药.3:会选择出招技能.4:会逃命.5:会选择暴涣时机  6:会观察  我们一步一步来分析
    A:会选择追杀对象:群P是比较刺激的 盟战 职业战都少不了 在这样的情况下要会选择追杀对象.通常在双方实力相当的情况下.要选择对方菜鸟先下手.一般可以选择装备较差的或者FS先弄.<俗话说的好 FS是虐待怪的 而全力是虐待FS的>这样杀起来胜算80%.切记别去选择对方很强的作为第一个下手对象.
   B:会喝药. 群P混战中 你肯定会被群踩.这时候就要掌握好喝小紫来回升自己的HP保命.一般情况在HP少于40%为最佳时机.
   C: 会选择出招技能.这个尤其重要.群P中 .要会看 看敌方被杀者的被攻指数.如果他正被你的2个队友海K 这个时候你可以上去用一个你认为厉害绝杀技能.如果才刚开始 可以选择用击昏对方的技能等 弓的5+6连是群P中队友最好的助手
   D:会逃命.有的人认为自己装备好.武器牛 就冲出去傻打.结果没几个回合就被挂了.这样的人典型的大白菜. 逃命技术 通常用在我方实力不敌的情况和混站情况中.采用边跑边杀的战术.可以跑出去 吸引对人视线 回头选择好杀对象 这叫回马枪.混战中 被群杀时或者将被群杀时也要跑....先把命保住 别死打
  E;会选择爆焕时机.保持周围安全 和敌人距离50米爆焕.见过有些傻鸟.被杀急了 从城里开着焕跑出去 以为自己很帅 结果...带里漂亮的蓝焕不仅人没杀掉一个 反成为敌方群踩对象.可怜可怜
  F:会观察.这点非常重要 群P中 要户观察逃命路线 逃命时机 .要观察队友的HP和被攻击情况 如果你的队友正被4个人群K 那么这时你要第一时间去给他解围了 大刀的话可以用新军系列技能把他周围敌人打散 弓就用 5+6 等 等

评分

孤独断肠人 + 6 + 6 我很赞同

顶  长知识了!!!!!!
哈哈。。。。。。看来LZ是个PK高手,不知是哪个区的,一个区的话可以领教一下。
是啊不过要经常练习才可以做到哦 群P  也要看运气的 呵呵
顶死你了···很有用处1!!!
一直PK很菜,呵呵
楼主说的很好哦 学习了一把
这些都是最基本的东西
而且都是大唐人的经验   罗马的话更重配合
顶  长知识了!!!!!!
顶,学习了
说的不错 好东西收藏了 谢谢分享
收藏着 ,以备使用,
我在游戏里还没满级呢  PK对我来说  还要等一会  先学习一下吧
先学一下,等满了就有用了嘿嘿。
顶下
     !!!!!!!!!!
我在努力训练中.为了战斗而奋斗.力争把自己的PK水平提高起来.
看了楼主的帖子 PK知识涨好多  谢谢楼主
楼主说的很好哦 学习了
LZ说的不错PK就要有技术
没有技术装备再好 也不一定能打死对方
回完再看 咱也学习学习

评分

孤独断肠人 -6 你还没知道这个主题的内容就发帖,我无语了 ...