注册帐号
楼主: lsyr0932

[活动发布] 浪漫圣诞夜,我的真情告白(圣诞活动)

张坤;老婆我爱你 ,咱们的结晶马上就要出生了在这里借助贵坛,祝你圣诞快了身体健康~~嘻嘻

评分

春去霞来 + 20

张坤;老婆我爱你 ,咱们的结晶马上就要出生了在这里借助贵坛,祝你圣诞快了身体健康~~嘻嘻

虽然我们天各一方,相聚的时间很少,但是我们的心灵却心心相映!
祝福遥远的你 (雅琼 ) I LOVE YOU!
圣诞快乐  !

评分

春去霞来 + 20

萍妹妹:我们生活在不同的地方,一个东一个西,见面的机会很少,而且多是在放假的时间。可是今年的暑假,我又去学习培训了......现在是圣诞节了,先祝你身体健康、工作顺利、圣诞节快乐!寒假、春节再相会!!!

评分

春去霞来 + 20

妃,我爱你一生一世,My love ,my honey~~~~~~~

彤彤,亲爱的老婆,我爱你!祝你圣诞节快乐!有些时候是我不好,让你担心了,你跟着我过苦日子,让你受委屈了,老公以后一定努力工作,让你好好地享受美好的生活,也让你能住上在屋里拉粑粑的楼房!

评分

春去霞来 + 20

唐嫣,你知道吗?我很想证明我五十年后怎么一样爱你,因为想证明我是全世界最爱你的,因为想和你一起去竞选模范夫妻。多少次在梦里有你的身影,多少次独自内心里呼唤你,只想牵你手,漫步人生路,爱多伟大,多么想和你结婚,又怕来不及,赶紧抱着你,只到看着你的发上留下了白雪的痕迹……

评分

春去霞来 + 20

平安夜求平安!希望我2个子能够平平安安!!!

借助这个活动祝我的儿子健康活泼快乐的成长   

评分

春去霞来 + 20

想对你说爱你.....有点无从开口。 就祝福你双节快了吧!......  

评分

春去霞来 + 20

我也来写写---
       晶晶 ,我亲爱的老婆,请原谅我以前犯下的过错,经过几次的分分合合,我终于明白了,你才是我一生中最爱的人。以后我不会再那么的自私,不会再无缘无故的发脾气了,我会尽我的力量处处对你好的,请放心,我已经真心的改过,请你相信我,请你原来我。
      圣诞节虽然不是中国人的节日,但是在中国也很流行,在此,我祝亲爱的老婆圣诞节快乐,我买了给你的圣诞礼物,就放在我们的保险箱里,你去打开看看喜不喜欢,我不太会说话,礼物代表我的心。好了,再祝福一次:“亲爱的老婆,圣诞节快乐!!!”

评分

春去霞来 + 20

老公,圣诞快乐!
老公,其实我知道你一直纠结于我不喊你‘老公’。不是我不想喊,老夫老妻了,有点喊不出口已而!没有任何其他!
灵福,我爱你!
老公,希望你一切顺利,健康,平安!!!
                                                                                                                    爱你的猫

评分

春去霞来 + 20

巧蛋,我的生活因为有你而精彩!         

梅,从第一眼见到你,就有种莫名的好感,这种感觉很多年了,这期间有很多机会表达,可是我一直沉默,现在我们都不小了,我想对你说,我爱你,相隔万里也隔不断我对你的眷爱之情

评分

春去霞来 + 20

萍,虽然我们没在一起,但我们心永远在一起!   祝:圣诞快乐 嗨皮每一天!
                       lo萍ve  

评分

春去霞来 + 20

利敏 虽然我见了你还是没有多少话说 但是我还是喜欢你 我是一个不太善于语言表达的人·也怪我们没有缘分 你走了 我也辞职了 ···我知道感情是不能强求的 在那边开心 圣诞快乐!!!以后随缘吧!

评分

春去霞来 + 20

杨雪,虽然我们分隔已久,但我心中依然回荡你的影子,尤其在这每年一度的圣诞节时日,我都会想起我们曾经在一起看雪的日子,你永远是我心中圣洁的女神,但是今年的圣诞节会下雪吗!!

评分

春去霞来 + 20

妈妈辛苦了,一直让你操心,真是对不起了!!!很后悔当初没有听你的话一意孤行!!!希望你在以后的日子里身体健康,心情愉快!!!在现实中我们都是不会表达感情的人,就在这里对你说声:对不起,妈妈,我永远爱你!!!!!

评分

春去霞来 + 20

圣诞节了,给我的宝贝儿子送上真诚的祝福,祝你快快乐乐的成长,圣诞快乐

评分

春去霞来 + 20

头像被屏蔽