注册帐号

[装机指南] SL 高手帮忙下

我想买台电脑 希望能 8开    我只有 3000块钱 不知道 够 够的朋友帮下 说下 配制 非常 感谢了!!!!!!!!!!!!!!
能有这样的电脑吗  除非不加显示器 勉强可以  就一个主机

3000配8开丝路的整套电脑,难度大大滴!

光整个机箱差不多吧 !!!!

光主机都不够

也差不多少钱了 在加点呗

要想8开,U要差不多,用AMD的吧,600左右(好像少了点);显卡要特强,用6850的吧,要900;内存要大,用4G吧(好像少了点)要300。其他的不用说了,电源要大点,400,主板怎么说也要个800吧。你算算够不够,其他的东西你慢慢弄吧

AMD Phenom II X2 570 3.5G散片 480
超频三(pccooler)银花 893
技嘉GA-870A-USB3L 550
威刚(ADATA)万紫千红 DDR3 1333 4G  149
西部数据(Western Digital)WD5000AAKX 500G  289
索泰(zotac)GTX550Ti-1GD5雷霆版 799
联力(LIANLI)PC-K58B-JD 369
振华(SUPER FLOWER)雪蝶450
这个配置太勉强了点。

AMD 羿龙IIX4 955 黑盒  829
技嘉 GA-870A-USB3  589
威刚(ADATA)万紫千红 DDR3 1333 4G 149
西部数据(Western Digital)WD5000AAKX 500G  289
索泰(zotac)GTX550Ti-1GD5雷霆版 799
联力(LIANLI)PC-K58B-JD 369
雪蝶450W SF-450P14XP 279
这个配置勉强还可以吧。