注册帐号

[丝路心得] 丝路各职业介绍

本人玩丝路已经有1年的,在这一年里练了不少的号了基本每个职业都玩过,有大号也有小号 喜怒哀乐都曾有过当然也有过不少的朋友最好的就是军军和911了。属于1条裤子3人穿的那种了,好了先不说这个了!下面我就介绍下丝路里的各个职业与他们的利与弊!首先:

火大刀
火大刀在丝路里练的人有很多因为他攻击高单条也好群殴也好都是一个很容易把对手放倒的职业!虽然他的攻很高但是防比较低不过没事因为他是属于全力型的所以血厚基本就是血牛 少了的那点防也就算不上什么了!不过火大刀在升级的时候是比较慢的虽然他打怪速度不算慢但是技能释放慢所以在没慢及前是一个让人练的伤心的职业不过也 不用太伤心 等慢及以后PK的时候就见成效的。
丝路里的各个职业和火大刀PK的时候都站不了上风也包括小刀了(这里以后会说)所以选火大刀的人是最多的!

冰(火)小刀
在这里为什么要说是冰(火)小刀呢?因为丝路没开90以前绝大多数都是练的冰小刀(我也练过)自从开了90以后装备可以砸上防冰了基本一套成品的终极装备兵小刀根本冰不到对方所以都改成火了因为中了火烧伤以后是会自动掉血的。冰小刀在升级的时候比火大刀还慢,可以这么说,一个火大刀要是3个月满及的挂那小刀就得4个月才能满!满及的小刀其实也没什么用 因为小刀是丝路里最垃圾的职业 根本杀不死人火大刀打一下4000+而小刀打一下才1000-2000!智商没问提的都知道了吧!所以本人最不赞成练小刀!但是小刀在和大刀打的时候可以用击倒和扎!这个就是小刀保命的技能了,因为他本身攻击不高所以可以拿个盾也就是说小刀这个职业要求防高再加上这个保命的技能所以才能在丝路的生存下来!

剑盾法师
现在的丝路里最牛B的就是剑盾法师了!就是全智的,他们在30及以前升级是非常慢了因为没有技能打怪只能干砍!不过30以后那就 是像做飞机一样了!不管什么职业 只要不是等级问题那谁打怪时候也抢不过法师!大刀打怪基本得3-4下 小刀打怪次数更多而法师就2下搞定而法师开唤(唤就相当于2倍攻击力)别说打怪就是打全力的战士也是很轻松的事!满及的法师血是18000(智号)大刀是28000(力号)!但是在PK的时候大刀一样杀不了法师 剑盾法师的技能和小刀的技能是一样的 不同的是小刀得学其他技能而法师只学击倒和扎就行,和大刀打的话就一直用这2个技能。这样智号单条1个力号不成问题!群殴那就......

平衡枪
平衡枪不管你怎么练都是给人杀的!丝路里每升完一级属性点有3点 全点红的是全力(力号)全点蓝的是全智(智号)而平衡枪是点1点红2点蓝!这样的号没有极品装备那谁都杀不死满及的大刀和平衡枪PK就2下平衡枪倒下所以多的我就不说了!
平衡剑盾
在丝路里练这个职业的人基本没有!就算有也是平衡枪改的,因为拿枪攻击本身就不高再没有防那就更完蛋!所以有些人就改平衡剑盾了!这个职业我没玩过 不多说~~~

弓箭手
弓手在丝路里的职业一般般吧!他的攻击靠魔法攻击为主内似与法师但是和法师却不同 弓手的技能还是物理攻击但是他的物理攻击并不高 高的只是魔法攻击!在练及的时候因为是远程攻击的所以打怪时候受到怪攻击的次数相对少些!不过因为物理攻击不高所以打怪不慢也不快 就这么凑合着·至于满及了PK嘛!也不怎么样也是属于杀不死人的那种(极品武器除外)一般职业满及的武器和弓箭比起来攻击比他高很多所以本人个人意见在PK的时候弓手死的机会很大!

上述是本人1年以来的个人意见!如果有丝路老手觉得本人说的有部队的地方望更正!谢谢!!!
我是火越九天服务器玩家!现在换F来到了天朝永盛!
本人在火F的叫色名是无人不知的!因为太难听啦!裤裆下没老二!嘎嘎~~~~好玩!!!
楼主 怎么 没 介绍一下 罗马职业啊   我想看看 罗马的
楼主 怎么 没 介绍一下 罗马职业啊   我想看看 罗马的
收藏收藏  好东西
现在弓箭,厉害啊!
不是弓箭  是罗马双手厉害啊!!!!!!!!!!!
有的观点我个人感觉 不和你一样    呵呵 只要长辈好 什么职业 都牛
还是火弓厉害啊。
现在流行玩罗马人了 楼主也写点罗马啊
没有最强职业 只有最强玩家
单挑还是有意思的.我喜欢弓.因为PK打BOSS还是又优势的.不过多了罗马人大唐的好像弱了点
我现在都是在练为弓~~~~~
我现在都是在练为弓~~~~~
这些太熟悉了,弓号。大刀。小刀。法师物品都练过。
老得不能再老的贴
还是罗马职业牛逼,不知道以后出波斯人 哪个更强?
还是罗马职业牛逼,不知道以后出波斯人 哪个更强?
学习了
呵,说的蛮好,支持你,
火弓现在还可以