注册帐号

[丝路心得] 教你怎样卡杀白蛇或者洛克

火.. [复制链接]
要想卡杀白蛇具备的条件:
1 组队里面要有个牧师  法牧也行  还要有个战士 最好是 100以上的 能抗的了白蛇几下的
卡杀方法如下:
  给打手加上战士的状态  捍卫一定要+的  要不是没法卡住  然后战士跑去白蛇那里先去咆哮几下 让白蛇打战士  这个时候法师去杀  法师要离战士远点   假如主队只有一个法牧  法牧的 分配一定要让战士能分到  当出现白圈的时候 战士 跑进白圈 让其石化  这样 法师就可以安心的打了  白蛇就卡住了   有时候要是还要打法师的话  法师出去下  在隐身过来 继续杀 才卡的了
我经常带小号开个法师 一个战士进去这样杀   很爽的  哦  还有当白蛇快死的时候打手自杀  这样BOSS死了 小号的经验很高的
现在说下杀洛克
洛克都知道 要是搞活动刷在CA  一个服务器的人才能杀死 但是洛克山的不一样 组队条件 2法师  2战士  1牧师 就可以了  卡的方法和白蛇一样  但是唯一的就是这里没有石化状态 所以 有个战士 要给另外一个战士 +锁和其他状态  要不是战士抗不了几下  牧师在旁边要不停的 +血   都知道现在洛克之门  超过 103级就进去不了  要不是很好杀的  以前我用这个方法把洛克杀了一半  可惜掉了个号   没法杀了   这里 战士一定要不停的咆哮来吸引怪物来起到卡住洛克的效果  这样刷 不会小怪  反正在开110之前我杀过几次洛克   不知道现在刷小怪不。无聊的可以去试试  白蛇是一定能卡住的  洛克就不知道了 应为我都110了 进去不了 很久没去试过了。
发一些东西出来 要是你的组对只有一个战士和 一个法师 这样去杀白蛇来的也很快  普通+5的法杖 108的技能 杀个白蛇就是1个半小时左右  
希望能对待小号的人有所帮助   

哈哈 没给你高亮错吧 依人帮你加精了  发表于 2011-1-19 21:35

评分

庭树清风 + 20 谢谢分享!不知道打死有多少经验

谢谢分享、、、留着以后用、、、

感谢楼至分享~~~~~~~~~~~~

不错的经验,多谢分享!!

没打过 因为没有罗马号 以后可以试试

头像被屏蔽
回复 a358954981 的帖子

行不行啊, 我去试试看能不能用

回复 hj904345 的帖子

不行 你来说我灌水   要是行的话 别忘了 顶我

忘记说了  开110版本洛克是这样杀的 现在开110了  不知道行不    但是 白蛇一定行的  

谢谢分享,这两个BOSS还没去打过。

好经验 齐分享 谢谢楼主 有机会 去挑战一下 从来还没尝试过呢

嗯代号的很实用,我也好久没去杀过了

不错的经验,多谢分享!!

学习了 谢谢分享经验 以后可以不做观众时 去试试

感谢楼主
受教了
下次去试试看

狠感谢。。。。。。。。。。。。。。。

学习了,谢谢楼主~~~

谢谢分享!!

还没打过白蛇,有时间也去打打看

天天都在升级,好忙,都不知道游戏干嘛了,晕人,让游戏玩了

顶一下,下去试试看!!!!