注册帐号

[丝路截图] 刷了10天月饼了 谈下我的心得

首先是葫芦出现的条件:地图任意刷怪地点有人在打怪的前提下
刷怪越频繁,葫芦出现越频繁(绝大部分地点葫芦出现频率差不多,只有在蜂区这类刷怪极快的场合中某些很快的点才能发现葫芦会要快一点)

然后是刷法的选择:有两种,手动,自动。
先说大家用得最多的,几个人组在一起,在固定地点使用,每次葫芦打掉  可能会掉落好几个月饼,这种组队是互惠互利的,甚至要比自己单独刷怪得到葫芦多,因为组的人多,刷怪多,葫芦也会变多的。而单独一个人的话,空葫芦的几率也要大得多。
但是刷怪地点也有讲究,必须是怪刷新频率高的,萨马这类地点很多,冰场也可以,其次是刷怪,也就是带大家刷的号有讲究,刷蜂的话,90级的罗马法就可以只用普通攻击刷了,不费蓝,几乎可以打一天,到月饼满包了,省心。因为刷蜂不是目的,打葫芦才是目的,所以不操心经验分配,打怪效率这些事情。其次是大唐法师,狮子吼,发招快,也很不错,稍微费蓝,也能挂很久,再次是斧子,打葫芦那叫一个快。其他的职业都不是很适合,比如弓,太费箭,还占包,不考虑。

小诀窍:刷蜂区怪多,人也多,各种带号的都在,往往好地方都被他们占了,既然想刷,就要流氓一点了,开个满级DT法师放那和他抢怪,把人组上不用管,没多久他就会换地方了,因为带号的在乎效率,犯不着和你耗着,这时候你再换回罗马法师普通攻击刷,刷一天大概是100来个样子,一通宵也差不多这个数。(此法只建议大号大盟使用,否则真遇到难缠的,互相开红引起麻烦反而不好,大家互惠互利最好。 )

再说说大家用得少的,就是手动,组几个朋友,一人负责找葫芦,其他人骑马点跟随,猴子设置好,每过段时间就换人来带,这样效率极高,就是很累人,最高一次我一天刷了快1000个,而且对于带头人的地图感觉要求也很高,有的人找半天也找不到几个葫芦。一般不建议大家用,现在我看到葫芦都不想打了。而且这样经常会抢人葫芦,打架吵架也很费精力。

小诀窍:组的人越多越好,因为这样空葫芦的几率会很低,大家都有份,掉月饼也多,人多轮流带也好。自动刷法我感觉是不组满要多点,个人感觉,不一定对。

刷月饼比我厉害的有好多,我只是尽量写写,欢迎提意见。

评分

孤独断肠人 + 6 谢谢分享

谢谢lz经验分享,不过刷葫芦太累了,sm组织的活动就没有省心的。
没刻意去刷葫芦 看见有就捡了
打月饼是好但换时要花一些时间就不爽。
现在我看见月饼就像吐,因为它换不了好东西【不像前2年的换兔子】,还要占着我的仓库,现在就为了转东西而发愁。
谢谢楼主分享!!SM这活动搞时间长了就没意思了,我都快见葫芦就呕了!!!!
现在葫芦换的东西占地方 没多大意思。
这活动没啥意思
这活动没有用啊 垃圾 GM就会那我们开心
中秋买了几盒月饼还没吃完 里面的月饼更是换不了好东西。。。不刷不刷
中秋买了几盒月饼还没吃完 里面的月饼更是换不了好东西。。。不刷不刷
这活动没有用啊 垃圾 GM就会那我们开心
这个活动很有用的
我已经刷了5个仓库满了。
打架可以用,以后可以卖  都是好东西啊。
月饼吃多了不消化  现在我仓库都是满满的 看到葫芦 我比谁都跑得快
我现在不拣月饼了,换不到好东西还很麻烦。
这次的葫芦不好玩呀,没有2年前的那种感觉了,能换出盘多拉和兔子 ,现在换不出来,都是垃圾呀,没有意思了
刷月饼 最效率 最经济的事 大塘小刀 罗马斧子   其他都白给
鸟都换不到一个!!BS  垃圾代理SM
现在葫芦换的东西占地方, 没多大意思,仓库都满了
我还没好好的去打过呢   有时间去打一天