注册帐号
楼主: 31218921

[丝路杂谈] 就日本地震大家怎么看

火.. [复制链接]
善恶到头终有报,不是不报,时辰未到!!

震死TMD的小鬼子,草死TMD的日本妹,怎么还不沉?下次来个强点的,把日本岛搞沉了才爽。

日本这次地震!!天灾+人祸!!该!!

我是一名普通的中国老百姓,我来谈谈对于日本地震的看法;就一字(爽)!如果你要问为什么那我可以告诉你!历史上没有一个国家能这样伤透我们的心,从倭寇到日本军国主义,本质上没任何的区别!越南占着我们的岛屿,也曾经拿着我们给的武器和粮食打我们,我们不恨!我们鄙视它叫猴子,因为我们知道我们失去的肯定都会拿回来的。可你日本干了什么!? 你干的是人事吗?侵华战争你高举大东亚共荣杀了多少无辜的中国百姓?蹂躏杀害了多少中国的妇女?细菌活体实验,砍头比赛。你们就是畜生!只要是个中国人或中国人的后代都不应该忘记。二战德国法西斯给整个欧洲给来了毁灭性的打击!杀了几百万的忧太人,可人家战后什么做的?该赔的赔,总理下跪该道歉的道歉!日本畜生你们给过我们什么?到现在你还霸着钓鱼岛和琉璃不还。你教课书改来改去,靖国神厕拜来拜去!你们都知道拜你们的祖先,我们拿什么去告慰我南京30万无辜的冤魂?拿什么去祭奠那些抗日英烈?忘记历史就等于背叛!你们还说你们76%的青年对我们抱有敌意,可你们知道在中国有多少愤青要不是政府不让我早就去杀了隔壁那个骑在中国工人头作威作福的社长了!对于此次地震我就一句话;怎么不是他妈的100000级啊

下个内测用户:::利比亚,

好 , 每年 给他们来个2-3次,,爽死狗日的

为什么 地震 不能再大点呢  海啸不能再高点呢  死人不能再多点呢  辐射不能再强点呢?/
日本怎么不从地球消失呢??

日本地震大家看热闹嘛,

这回海啸看了一眼地图 应该是半个日本受了灾难 下回就是日本公测的时候 请问地球上还可以看到日本么

给他们洗洗以前干过那些不干净的,告诉他们办点人事。
                    在一点日本人不回完红警  那有把核电站建在老家旁边的

还同情``你脑子进水了!你配做一个中国人不!``别忘了小日本在中国土地上所犯下的罪行~~从古至今`小日本对咱中国友好过嘛~鄙视上面的垃圾``

嗯,人性角度上我同情日本,站在中国人的角度上我喊"爽".

回复 31218921 的帖子

时代不同 思想也需改进 把那份热血 埋藏在心灵深处就行了 埋藏得越深到了爆发的时候才会更猛烈  日本地震 中国是第1个派抢险队去的 大局着想 在世界舞台展示我们的胸怀 把那份仇埋藏心灵深处

缅甸也震了都是围着中国的

小鬼子死绝了好 大不了以后不看它的电影         说的太好啦   支持

小日本啊小日本 报应来了啊! 你们总是能自己把自己弄高潮迭起啊!

老天太不公道,为什么不把那个垃圾种族直接从地图上抹掉