注册帐号

[软件推荐] 电脑主板内存默认3G多,现在是4G,想加多一条2G的。

楼主64为的操作系统到目前还是有很多软件都没有办法兼容,考虑清楚之后再做决定哦!!!

2楼的说的对 除非你装64 的不过一般的机器也4开的啊 CPU  好点 显卡好点应该没有问题 我多可以6开了 配置还是3年前的

guguofeng0000 发表于 2011-3-21 20:54
2楼的说的对 除非你装64 的不过一般的机器也4开的啊 CPU  好点 显卡好点应该没有问题 我多可以6开了 配置还 ...

你的机子什么配置可以6开,卡么。我现在四开,购买了4个VIP,VIP吸的经验多就卡。

弄那么大也没什么用  运行起来也不会稳定的   最好的办法是多一台电脑  

半生缘 发表于 2011-3-21 15:36
装64位系统就可以认了,加多少内存都认!!

无语中 是主板只能认3G 换一W个系统也没用 不懂别乱说
除非换主板 或刷BOSS有支持6G的没有

时间就是见证 发表于 2011-3-22 09:33

我的主板是华硕M3A78。

bzbl9009 发表于 2011-3-21 16:10
LZ你就将就着吧   现在win7 64位的系统还不怎么好

64位蛮好用的,我就是一直用它。我是8G的内存,必须用64位的。

sunshare 发表于 2011-3-22 09:49
64位蛮好用的,我就是一直用它。我是8G的内存,必须用64位的。

稳定吗?     

我的只有32 呵呵3G觉得够用8开不卡!!!

看样子我也要去多加根内存了,我的才3G

今天我的2G内存条就要到了!晚上回去装上看看效果!

时间就是见证 发表于 2011-3-22 09:33

没文化真可怕!!现在哪块主板不认4G以上内存的,难道楼主的是古董级的主板!系统如果是32位的,只能认内存认到3.25G,加多少都没用,不过可以用软件破解认4G以上!!装个WIND7 64位系统比较稳定,加多少内存都能认,而且现在基本没有出现兼容问题!!

半生缘 发表于 2011-3-22 13:36
没文化真可怕!!现在哪块主板不认4G以上内存的,难道楼主的是古董级的主板!系统如果是32位的,只能认内 ...

自以为很有文化 ,也没看清楚楼主说的是什么?来这里吼
楼主说了是主板不支持  不是系统不支持 (我是根据楼主说的回答) 谁不知道64位系统支持6G以上 顺带一句你最有文化了
你这么有文化把最大支持6G内存 的主板  加到8G去啊 !
另外:根据楼主所给型号 华硕 M3A78 最大支持8G

回复 就是这么逍遥 的帖子

显卡 处理器 搞搞好。。。4G 绝对够了,你搞个I5的处理器 估计6开都可以

把电脑主板换了就成啊,还要装win7才行。

时间就是见证 发表于 2011-3-22 14:12
自以为很有文化 ,也没看清楚楼主说的是什么?来这里吼
楼主说了是主板不支持  不是系统不支持 (我是根 ...

这位朋友,32位我再加条2G的,有用吗?谢谢了。

回复 时间就是见证 的帖子

这位朋友,32位我再加条2G的,有用吗?谢谢了。

行外者    看不懂~!~!~!~!

呵呵 我只有1G双开很麻烦  06年的电脑没升级  玩玩丝路还行  过几天配过个

第一男孩 发表于 2011-3-22 16:53
呵呵 我只有1G双开很麻烦  06年的电脑没升级  玩玩丝路还行  过几天配过个

有钱就配好点。