注册帐号

[编程问题] 装备耐久和红药,蓝药的总数量??

一、我在跟踪装备的耐久时,怎么跟踪不下去,它的基址就是人物的基址(EF81D4)吗?还有红药和蓝药的总数量的基址也是人物的基址吗?知道的告诉下。
二、我制了一个喊话器,用的模块的“文本投递”,结果只能喊英文和数字,不能喊中文,有什么办法解决吗,如果用字节集,请发个源码。
谢谢!
gao ren  !~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

耐久那些我就没有找过。不过我觉得可以在人物基址的时候历遍出来吧。
至于喊话。需要找到喊话的call、
丝路传说的包是 bp WSASend 发包的。并不是你们在网上看的教程 比如是独立团什么的找武林外传call的时候用的 bp send。
至于找发嘛。  bp WSASend   下断,发句话。断下来后。Ctrl+F9 执行到返回。到游戏领空找到call  就可以实现自动喊话了

我不用CALL喊话,使用后台按键,能发英文和数字,就是不能发汉字;人物的基址遍历不出装备耐久。

电脑足够好就,直接遍历装备名字吧!然后反会去找找,估计应该类似数组形式的。只要是我没有做这个游戏的辅助1

没必要去跟耐久。
你可以直接找字符串 icon\icon_item_warning.ddj
然后直接jmp到其他地方保存1个标识到某个内存地址,
例如:
00400001 jmp 00000001
00400002 ............................

00000001 mov     dword ptr [00AAAAA1], 1
00000002 push 00aa22afa ;icon\icon_item_warning.ddj
jmp 00400002

然后直接读00AAAAA1的值是不是 等于 1就可以。

由于没加载SRO_Client你凑合看吧。