注册帐号

[文学其他] 累了

谁把流年偷换柱,时光匆匆,光阴荏苒,我们都不知道,相遇是否是种缘分,相遇的那天是否注定离别。
  刚到时候,心里象压了厚厚的忧伤,提不起任何情绪,勉强牵起的嘴角,却看到心被一寸一寸割下来似的觉得疼。
  远处温暖的灯光,楞楞出神,心里空荡荡,象被洗劫似的。
  躲进被窝,大朵大朵的水渍绽放开来,犹如莲花。我只能选择沉沉睡去,在梦里听到花落声,挣扎求助,四周却一片沉寂。靠着窗发愣,出神,好久好久……
  引渡了光阴,引渡了岁月重重记忆。
  控制不了自己就象掌握不了故事的走向。我想,我是累了,心累了。也许站久了,所以累了。我学着自己独自去泅渡悲伤,可悲伤却流成河。我要的坚强,你们要我坚强,我只能选择开始逞强。
  才会相思,便害相思,身似浮云,心如飞絮。
  荒草湮没了所有猜想,时光疏远了彼此间的距离,包括相思。看见大把大把的阳光从树缝间筛下来,我再也想不起那张侧脸;听到别人的甜言蜜语,我再也想不起我们有过的约定;只是有时候闻到花香,会忆起我们幼稚却分崩离析的曾经。
  挥一挥手,该说再见的,就再也不见吧!
曾经以为永远的东西再也没看到永远,转身走不曾回头,当想回头的时候却连背影也不在看见,很多期许不变的却在瞬间 改变,留下不知所挫的我 不知道该怎么办 

活在当今。过去的就过去了。

哎 现在这个时代谁不累? 不累的早就被淘汰了