注册帐号

[编程思路] 我发觉个 问题~丝路传说选怪CALL

我发觉丝路传说的 代码比其他游戏难找很多,比如我找丝路 传说的 怪物在线ID的时候 开始 找到数组,数组过后就是 +3A0 +08 +04 +04一直04个没完~ 背包也一样~
我换个网络游戏 妈的 一下就出来了!

还有就是 丝路的选怪CALL

ECX=EDI+8F---就是这里的  EDI怎么都找不到..EDI+F8 =怪物在线ID  谁知道怪物在线ID是多少不啊? 愿意分享的我送其他源码~
PUSH ECX
ECX=ESI  ESI=011184F4
CALL 007A1160地址

这里的 ESI
顶你 找到快点弄出来!   

qq553445424 发表于 2011-4-24 23:27
我发觉丝路传说的 代码比其他游戏难找很多,比如我找丝路 传说的 怪物在线ID的时候 开始 找到数组,数组过后 ...
007A734B  |> \8B8F F8000000 MOV ECX,DWORD PTR DS:[EDI+F8]            ;  选怪CALL
007A7351  |.  51            PUSH ECX                                 ; /Arg1
007A7352  |.  8BCE          MOV ECX,ESI                              ; |
007A7354  |.  E8 079EFFFF   CALL sro_clie.007A1160                   ; \sro_clie.007A1160

ECX=[EDI+F8]这里面的EDI解释为怪物的信息地址.通过遍历可得到.piaorou 发的贴中代码已经说明得很清楚了前提是楼主能看得明白.

这里的  EDI  就是找不到啊! 我怎么弄都弄不到...往上面找 就看见  MOV EDI,EAX  我又去找EAX  EAX 上面没有了

我找包裹数组的时候也出现这种情况,到EAX那里也是找不下去,后来我就用CE查找EAX的值发现它都是由一个固定地址出来.这个固定地址就是要找的基址,

不懂 哈哈 看看看 看到不懂 變不懂為止 環視不懂

看看看 看到不懂 變不懂為止 環視不懂