注册帐号

[丝路问题] 希望对罗马FS 有用(转载)

火.. [复制链接]
丝路传说 罗马法师 技能加点

罗马FS属性点全加智力。
技能如下:
*自然精神:大地系列(满),冰系魔法(满),火系魔法(技能点充足可以满),电系魔法(选修,技能点多可以多加点)。
*精神力量:法力研究(满,主要减少MP的消耗),生命控制(少加点,到72级直接练生命海啸,如果带练可以不加,直接生命海啸),魔法范围(满,主要提高攻击距离),生命海啸(满,HP减少50%,攻击增加)。
*地球智慧:地面电荷(选修或不练,技能点充足可加满,到60级练地面咆哮,建议不练),缠绕(不修),大地冲击(满),大地屏障(满),地面咆哮(选修或不修),盘根错节(不修),大地狂暴(满),大地守卫(满)。
*冰系魔法:冰箭(选修,技能点充足可修满,到60级练冰晶球),法力燃烧(不修),暴风(满),透明(建议满),冰晶球(选修),法力枯竭(不修),暴风雪(满),水晶透明(建议满)。
*火系魔法:火箭(选修,后期可洗掉),火焰陷阱(不修),火焰呼吸(选修,后期可洗掉),火焰猎杀(不修或选修),陨石雨(瞒),后面三个都可不修,或选修。
*电系魔法:只修雷电移动和大气移动,都满。电磁风建议不修或只修一层,用与击退怪物。
记下了...谢谢楼主分享
学习了~!!!谢谢~!!!
学习了 。谢谢楼主分享
只要是玩过罗马FS的都知道 这么练  不过楼主说 火焰猎杀不修 我有点不同意 那个可以发现隐身的 很好
3# qq277453250
就没见你回复过别的话
除了雷的没加
其他的我全加满了
技能点足够的话
雷的也当然要加
谢了
收藏了,还没玩过罗马号
有用 留下..................
记下了...谢谢楼主分享
学习了~!!!谢谢~!!!
谢谢楼主了,我的罗马法师都还知道怎么练呢
好东西就应该拿来分享!辛苦了楼主!!
顶上去!!!!!!!!!
楼主是在误倒观众,,他的建议好多不对,生命控制不修满?冰里的冰晶球不修满,你打白蛇怎么打。你练法师是为了什么?电磁风不修满,你在玩什么?还在这发贴得分?你无非是想多得金币。。。。。
一定要加满  呵呵 加满才好看
非常谢谢~~正想练个LM的呢,收藏啦
不错啊, 很有指导意义啊
楼主土系修那么多 技能时间重复不,另外,冰晶球不用修吗,这样下来就只修 陨石雨 暴风雪 大地狂暴 连击的时候技能冷却时间跟的上不
不错呀 ` `