注册帐号
楼主: lsyr0932

[本站公告] 我们的蓝精灵(创业者之路)

火...   [复制链接]
支持,全力支持依人!!!

很想学习 没有 入门 \(^o^)/~

期待中………………蓝精灵。
加油!

感叹依人 由衷佩服你 特别是你对学业的评价虽不全对 但又一想 还真恰如其分 试问同学们 上学都学到了什么 工作了 都用到你学的哪些知识?
前几天看报纸 讲了一个:钢玻璃杯的故事 一个农民初中只读了两年 家里没钱供他上学了 就开始把家里干农活 19岁父亲因病去世 以后家庭的重担都落在他的肩上 他要照顾身体不好的母亲 还要照顾年迈瘫痪在床的祖母
80年代 农田承包到户 他却把一块水洼挖成池塘 想养鱼 乡里干部不让养 他又添上了
听人家说养鸡赚钱 他向亲戚借了500元 养起了鸡 结果赶上鸡瘟 全完蛋
后来酿过酒 捕过鱼 甚至还在石矿的悬崖上帮人打过炮眼 可都没赚到钱
35岁了 还没娶到老婆 离异带孩子的女人都看不上他 因为他穷的只有一间土方子
但他还是想搏一搏 东凑西凑 借了点钱买了一辆手扶拖拉机 干了不到半个月 这俩拖拉机就载着他冲入了一条河里 他断了一条腿 成了瘸子
几乎所有的人都说他这辈子完了
但是后来他却成了这所城市里的一家公司的老总 手中有两亿元资产
记者采访他是 问他 在苦难的日子里 你凭什么一次又一次的毫不退缩? 他坐在豪华的办公室里的老板桌后面 喝完杯里的水 然后 他把杯子握在手里 反问记者 如果我松手 这只杯子会怎样? 记者说 摔在地上 碎了
他手一松 杯子掉在地上 发出清脆的声音 没有碎 而是完好无损 他说 即是 10个人在场 他们都会认为杯子必碎无疑 但是这只杯子不是普通的杯子 而是玻璃钢制作的
看看这样的人即是有一口气在 他一定会成功 除非上苍剥夺了他的生命。。。
依人这么年轻真令我感叹 好好干 加油!
这么长时间了 我在论坛是第一次 这么啰嗦
祝大家端午快乐

支持   伊人    希望伊人的明天更加美好

我很想像依人团队一样,拥有制作工具的能力,我也曾努力去学一下,但至今为止,看到那些代码,还是看不懂.不知道我能不能为让我的的儿子女儿成为富二代

支持楼主,多多为我们业余人员着想,谢谢!!!!

看完了依人的创业经历,有辛酸...有收获...!!!我也感受良多啊  起码依人可以做到坚持,不放弃自己的理想。比起N多的人来说,依人活得真的很精彩。 一个21岁的少年有着自己的梦...你会越飞越高~~!加油了

你们辛苦了,只有学习才可以进步。祝愿办的更好

想法大家都有,去做的却没几个,很多时候都在于自己。意识决定行为。吾呼!!!

不知道 没学过 那些语言我看起来就头疼

哎  人活着是为了什么

期待蓝精灵。支持伊人

电脑技术我不懂  我还是买了电脑之后才知道了一些简单操作  老大加油

回复 lsyr0932 的帖子

一个字《强》

期待蓝精灵..........没蓝精灵 睡觉总是不放心........现在的鬼精灵太多.....不小心就睡在那一晚上了....................

我 只会  做PS 平面处理  现在正在学 CS4多媒体 软件 不知道 能不能进来 了解下 程序编程

想学习一般,但是毛都不会 看来我没戏了

依人支持你       人不是什么都会学了才会

各位技术大虾们 加油了!