注册帐号
楼主: soso22

[丝路截图] 机神(BOSS)!大家觉得机神厉害吗?进来投票娱乐,怎么样,厉害吗?

知道什么意思?
250+38+2=290
明白了吗

怎么了?290=180+180+30

鸡婶 有人骂你

soso22 发表于 2011-6-10 13:56

对于你的数学算术水平 我佩服的五体投地!

卧槽,你 T M 太有才了,天天被我骂,看来是骂对了,你啊你,不长记性,也没长进。

哎,真是,……%&……%&……¥…… 此处略去 250个字。

最后1个把  .没有什么意思

一点营养都没有,但确是个人才。

你是牛人 哈哈,来顶下,很有想法的玩家

我正巧和你一个服.说句实话,真的对你很反感,很多有钱人还保持低调,有能耐的人还懂的谦虚. 何况你没什么钱且没什么能耐呢.  楼主别说我攻击你,我们无怨无仇.也相互不认识.只是实话实说而已.你的举动让我注意到你(很无知的举动)   成熟点吧.

一般吧,不是每个人都像你这样的

机神 是什么 啊   

你的文笔不错 能不能加个这个选项  要是加这个文笔功底  我就投

没有讨论的意义,不知什么为事

我正巧和你一个服.说句实话,真的对你很反感,很多有钱人还保持低调,有能耐的人还懂的谦虚. 何况你没什么钱且没什么能耐呢.  楼主别说我攻击你,我们无怨无仇.也相互不认识.只是实话实说而已.你的举动让我注意到你(很无知的举动)   成熟点吧.

首先在游戏里,能遇到一个潇洒自如的我,是你一荣幸。那些有钱人真的保持低调了?玩游戏的,有几个是有能耐的?
而我,一个不厉害的,没能耐的,却是一种福。虽然很多人会攻击我,但是,你是体现不到那种潇洒自如的游戏乐趣。难道群架是一种乐趣,难道副本是一种乐趣?起码我不当做群架和副本是乐趣,因为我不怕别人看不起我的装备差,更不会在意。。。。能够认识如此在游戏里潇洒自如的我,想要什么就会得到,是你的荣幸。。。

看球JB 不懂   有点创意 给是OK ?

我觉得 戟神  BOSS  还是很厉害的~ 佩服~

不骂你了 怕又被扣分
只是严重鄙视你。。。

首先在游戏里,能遇到一个潇洒自如的我,是你一荣幸。那些有钱人真的保持低调了?玩游戏的,有几个是有能耐的?
而我,一个不厉害的,没能耐的,却是一种福。虽然很多人会攻击我,但是,你是体现不到那种潇洒自如的游戏乐趣。难道群架是一种乐趣,难道副本是一种乐趣?起码我不当做群架和副本是乐趣,因为我不怕别人看不起我的装备差,更不会在意。。。。能够认识如此在游戏里潇洒自如的我,想要什么就会得到,是你的荣幸。。。

不得不说....你真是太自恋了.....我想吐........

就像前面几个说的你太招摇!有点太狂!所以很多排斥你!!语言还是有点自大!不过还是挺你!活自己的不用管别人!本人看过你的文章!对你半半开吧!

机神是猪是公猪是傻B