注册帐号
楼主: wosch2

[丝路建议] 4000不到 配 一台 N开 主机

内存买贵了

楼主电源CPU 不好

8G内存 需要64系统 这个麻烦

楼上的说价钱的朋友,其实价钱不是问题,这不是有没有米的问题,而是地区问题,很多地区的价不同的,比如东莞150能入手的,你到别地方200不一定有得买,呵呵,,,,,用独显 A平台,350W有点少了说,,,,我觉得加个风扇更好,玩游戏这个温度你懂的,,,

学习~~~都是高手呵呵               

回复 藤堂志摩子 的帖子

现在 4 G   白菜价  便宜  插 多几根   不怕的  我 去年 买2G   的要300  1  条

回复 39406783 的帖子

还是你懂 我    集显 是 备用的  

回复 471917989 的帖子

现在用 640  都性能  过剩了     难道 用 6核 ?  才 配套 ?

回复 sazna 的帖子

现在固态  硬盘  贵着呢    64 位   很不错的 很多软件都兼容啊  蝴蝶 QJ  等都可以

回复 藤堂志摩子 的帖子

现在的 主板 芯片 都 是一样的   不同的只是用料    外接口  例如 USB 3.0

主板 只 要稳定 就好了

回复 jdgjcwd 的帖子

这是 4 G  1  条 180RMB    2 条  8G 2条 360RMB

回复 177366 的帖子

64位   不麻烦   跟用32  差 不多  只是家用的话    很多 影音  软件 都 兼容的

回复 samluo111 的帖子

4G 1 条啊 ~!!!   而且 只是ZGC  报价  实际  更少

回复 sunshare 的帖子

6850 确实  不一般啊   用电  是多了点     

算了下  350W  确实 不够  400W +

回复 15870244004 的帖子

{:1_83:}我算了下 350W  确实 不够    谢谢指点   

能上 水冷 就爽 了

内存降价了    作为大市场的日本大地震    没地方销了       不过在国内的话     好多人在囤积条子   1333的据说缺货      你用的是W7系统吧     

wosch2 发表于 2011-7-8 15:44
回复 sunshare 的帖子

6850 确实  不一般啊   用电  是多了点     

最好是450,因为你这个配置哪个都不是省油的灯

藤堂志摩子 发表于 2011-7-8 16:20
内存降价了    作为大市场的日本大地震    没地方销了       不过在国内的话     好多人在囤积条子   1333的 ...

你去京东看看就知道,你要买D3的条只要钱都可以买到。而且和白菜差不多的

这样配玩丝路的话感觉有点偏门,显卡根本不需要这个价位的,一般512M的足够了。8G内存也浪费,个人意见,别喷

sunshare 发表于 2011-7-8 21:11
你去京东看看就知道,你要买D3的条只要钱都可以买到。而且和白菜差不多的

我是在电脑城得到的消息      京东可能还没跟上小市民的潮流吧