注册帐号

[丝路截图] 在此说句;不要给老大们找麻烦了,

现在 使用PE可以使用 有许多帖子 说了 都米说好清楚 那请大家多看几贴啊 总结出大家的帖子精练啊 不要老喊什么时候出新挂 老大够辛苦的了
   就像昨天琪琪在YY里教代价使用PE 说得嘴都可以喷火了 结果有个朋友上来就说;你们在说什么哦 我还是开不了工具, 够搞笑的吧
   也有不用PE  就能使用的[很少不用PE上去的,除非不是此论坛的工具]
               现在的工具都复古了最早的时候大家使用过飞天等免费工具的人都知道使用PE 开工具的 过去都会怎么现在不会了呢? 不就关最后最大那条K32线程嘛  
   老大们也够辛苦的了  你们还在论坛里老发帖子 什么时候出新挂等等
最牛的人还开帖子骂 斑竹们 牛气冲天啊
   如果我是斑竹 一定找到你现实中的地址 到现实里来砍了你
       看过这贴的人不服气的话 请到谁与区来找我  游戏名字如下;天空De小刀。孤独de彬。 性感小妞 。 o无o情o 等几个号 刷个喇叭就OK了 包你满意 XXXXXX
                      在此说句;老大们,你们辛苦了  多谢
说 的 对 ,本来版主就 够忙的 了  就 不 要给 他们添乱了 !!
路过 只是你说的PE我还不知道是什么工具
顶下楼主!老大门够辛苦的啦!
顶下  我们也要给版主减轻压力啊
说得对 但是有点错别字
楼主话不要说得太满了哈,以前的人会,新人就会?你会,大家就会?告诉你,我也是谁与的~~~~~

评分

孤独断肠人 + 6 言辞入木三分

"以前的人会,新人就会?你会,大家就会?”顶下,到现在我也不知道PE是怎么回事。工具不能用了发个帖子问下有什么错?  总比那些刻意灌水的好吧。
我们也要给版主减轻压力
你站着说话不腰疼,服了你。
我们也要给版主减轻压力啊   不过不会问问没什么不对得
给版主减轻压力
呵呵,支持楼主。话说得很中肯,最后几句很有气派~
我们的工作得到绝大部分会员的支持和谅解,我们很满足了!但要维持好这个家,离不开大家的努力,我谨代表全体版主和管理员在这里向广大会员由衷的说一句:谢谢你们!
要给版主减轻压力
支持楼主说的,建议会员在发贴问问题前先搜一下以前的贴子
搜索 功能 好像不是摆设的吧?
   如果它是摆设的话,那就没办法了·发贴子问吧!
自己多看看帖子,不要老问为什么。。
顶下!自己动手丰衣足食!不能老靠别人!
版主们在怎么跟新也不可能跟新出GM盯着你号抓还能用的了的工具,GM最近正在大力抓这个论坛的工具  大家都低调一点吧 谁可以用了 大家分享一下  别老找版主们的麻烦  他们有义务给我们随时跟新工具嘛???