注册帐号

[活动发布] 【七夕情人节专题活动】以爱之名,把爱大声吼出来。

火..   [复制链接]
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 7,37,77,87,177,777,7777,77777 

七夕情人节即将来临, 依人网络管理团队祝各位会员七夕情人节快乐!

“七夕节”是中国传统节日中最具浪漫色彩的一个。

世间无数的有情男女都会在这个夜晚,

祈祷自己的姻缘美满。我们们专为会员们准备了以下活动。

【活动内容】

活动一.甜蜜的分享

无论你是现实中的情侣。还是梦幻般的网恋。你们之间或幸福或YD的小情事儿
欢迎与会员们一起分享让所有人一起鉴证那份甜蜜爱恋。

注:在此贴跟贴即可,回复合格的会员奖励20金币。7楼,37楼,77楼,87楼,177楼,777楼等特殊楼层奖励20金币以及超级会员卡一张。

活动二.yy贡献领取奖励

只要会员贡献中含有“7”这个这个数字的,均追加20金币作为额外奖励。

注:贡献最低在27以上,跟帖回复的时候顺便把yy会员的马甲以及贡献数的截图发在回复帖里面。

【活动规则】

1.一人只允许跟帖一次。(包括yy会员)

2.多次回复或者内容不符合者都将扣除奖励。

3.谢绝恶搞,不雅,庸俗,反动内容,警告无效后酌情给予删帖或者封禁ID。

4.禁止对于发帖人进行言语的攻击。

【活动时间】

截止日期:2011年8月5号—2011年8月6号

祝:天下有情人终成眷属。

本活动最终解释权为依人网络所有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

yujieheng + 50 + 50 今年的七夕,给你的是一束蓝色妖姬!但不是.
xw719 + 50 + 50 让爱你的人更爱你,你爱的人更懂你
有口难言 + 10 赞一个!
傲世轩辕 + 20 + 15 裤子,哥们刚失恋 你搞什么七夕啊 ?
牙缝有菜 + 100 左眼皮跳跳,爱情就来到。。。。。

我是沙发。。哈哈。。酷酷啊。。咱俩要不来个游戏合影哦。。冒充下七夕小情侣

呵呵 你 男的 还是 女的 要是 女的 我 不介意 合影一张额

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

“今日人间七月七,天上牛郎会织女。”农历七月初七“乞巧”的含义已渐渐被人们淡忘,更多的是牛郎织女的爱情故事被人们铭记,“七夕”也逐渐成为了中国人心目中的情人节。这一天,比泊来的情人节,也更多了一种传统的、古典的韵味与诗意。
60后的爱情平平淡淡才是真
70后的爱情“锅碗瓢盆”中的小幸福
80后的爱情携手同行 共同奋斗
90后的爱情用礼物表达纯洁的爱情

评分

酷酷流氓 + 20 七夕快乐。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大家不要笑我,俺也想要.............

不错 一直信赖依人 支持~~~

呵呵,重在参与!我也来说一句:老婆,我爱你!

论坛短信联系我  发表于 2011-8-8 20:50

评分

顶啊,我想说声我最亲爱的老婆,仲,我爱你.希望你永远快乐幸福

评分

Vicky〃 + 5 你老婆?

12點一過就是中國傳統的七夕情人節咯,在此專欄中祝願全天下的有情人終成眷屬!也祝愿論壇的每一位同仁天天好心情!享受生活每一天!

今天是七夕情人節,我要借著這個專欄對我的另一半說一句:黃燕君,我們六年的戀愛長跑,2168天的酸甜苦辣,時間見證了我們的愛情,鉨已經成為了我的全部。我想對著全世界大聲的高喊一聲:黃燕君,嫁給我吧!讓我們一起携子之手,与子偕老。  請嫁給我吧,讓我來給鉨幸福~!

评分

酷酷流氓 + 40 七夕快乐。

七夕来之前我要对我女朋友说 。妞。七夕快乐 俺爱你哟

评分

相遇七夕,缘定七夕。你我值得拥有,幸福甜蜜!

评分

只想说一句:  愿此刻永留。

评分

明天要跟女朋友一起出去耍耍!

在我们祖国传统的七夕节日里。我想起了最单纯的爱恋。拿起手机给自己的初恋打个电话或是发个祝福短信,心里也是很美的

评分

祝福 天下有情人 千里来相会。。。

评分

老婆这两天态度不正常对俺温柔了!唉钱包要扁扁喽!

评分

猪:情人节快乐

评分

酷酷流氓 + 20

我祝愿天下的有情人在一起,过得开开心心,生活和和美美~~~!

评分

酷酷流氓 + 20