注册帐号

[编程问题] 请会的朋友们帮我补写这样的程序

我自己编写了一个小工具,h:\c0.jpg如我选择F1的第一个键,如何写我设定为N秒能触发一下第一个键,而且是不停的循环进行。会的朋友请把源码写出来,谢谢
用时钟周期就行了啊~
图片看不到,不明白具体意思~。

设置时钟周期为你想要的时间(毫秒为单位),然后在时钟周期事件里写上你要点击按键的代码

程序集 窗口程序集1
程序集变量 游戏窗口句柄, 整数型

子程序 __启动窗口_创建完毕

游戏窗口句柄 = 取句柄 (“SRO_Client.exe”, “CLIENT”, “SRO_Client”)

如果真 (游戏窗口句柄 ≠ 0)
    _启动窗口.标题 = “游戏已经启动”
如果真结束

子程序 _选择框1_被单击

如果真 (选择框1.选中 = 真)
    时钟1.时钟周期 = 到数值 (编辑框1.内容) × 1000

如果真结束

子程序 _时钟1_周期事件

按键消息 (游戏窗口句柄, #键1, 3)
按键消息 (游戏窗口句柄, #键1, 4)

应该是这样吧.不知道对不 可以测试下