注册帐号

[装机指南] 请问 这3块显卡 那种好点

索泰GTX550Ti-1GD5 雷霆版 PA                                                                                                                                                  七彩虹GTX550Ti 雷暴鲨 D5 1024M R50                                                                                                                                      七彩虹iGame 550Ti 烈焰战神U D5 1024M R40                                                                                                                           我打算 其中的一种 买2块 交火用   懂行的  推荐下  谢谢
比较一下其他规格资料看才懂的

高手在吗????????我也不太了解,请给点提示

当然是索泰啦,七彩虹可以无视。
另外,如果银子够的话建议不要买550,阉割的。还不如460,当然最好是560.

我比较喜欢七彩虹的显卡

我推荐你玩游戏的话用蓝宝石啊--这个显卡很坚挺

要是在这三个之中选一个我会选索泰的

sunuuu9999 发表于 2011-9-3 23:34
我比较喜欢七彩虹的显卡

七彩虹是二线的,银子小可以考虑。但我不主张买它,质量和性能摆在那的!

路过~~~~听行里人讲解,收益多多,俺顺便顶下吧~~~~~

7彩虹  2 线  厂家  无视

N 卡 选 索泰 影驰

A卡  蓝宝石

1线 厂 用料好    现在 1 线  2 线 厂  价格 差的 不多

你买2块的钱不如直接弄一个好一点的显卡,比如560ti就不错,不到1500元,2块550的钱也要那么多了,功耗还大,现在6850不错 ,便宜