注册帐号
楼主: lsyr0932

[本站公告] 窗口管理器 2.1.2 发布(轻松管理游戏)

火...   [复制链接]

终于等到了     给力

20 金币   便宜 呀~!!哈哈哈哈哈

好东西,顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!

顶你下, 官服的蝴蝶现在还能用吗?

么钱咋半捏 额滴大爷肋

能做职业任务的蝴蝶是哪一种 没大了解过 稳定

头像被屏蔽

我也想要一个,给我点金币吧,天天登录给多少金币啊!

终于下下 来来,艾,为什么装个360的浏览器才能下下来呢····················

不过还是感谢LZ,研究研究去·············

谢谢 ...真的非常感谢斑竹.........

世界上最难的逻辑题

有甲、乙、丙三个精灵,其中一个只说真话,另外一个只说假话。还有一个随机地决定何时说真话,何时说假话。你可以向这三个精灵发问三条是非题,而你的任务是从他们的答案找出谁说真话,谁说假话,谁是随机答话。这个难题困难的地方是这些精灵会以“Da”或“Ja”回答,但你并不知道它们的意思,只知道其中一个字代表“对”,另外一个字代表“错”。你应该问那三条问题呢?     来源:   pengruncs    huiercs    18stv

好东西一定要顶!!1!

1.200版本能正常使用吗,楼主,能就要了

离异父母为救重病女儿决定复婚

重症监护室,父母舍不得离开女儿 女儿给母亲写的信   “幺儿,你快快好起来,我们跟你爸爸去昆明。”昨日,在川大华西医院重症监护室,39岁母亲伍英凑在女儿葛洪廷耳边说。   病床上,13岁的葛洪廷始终没脱离生命危险。7月31日,她因红斑狼疮和急性重症胰腺炎住进了这里。   洪廷的母亲伍英与父亲葛家明离婚已6年。近两个月来,他们形影不离地在医院守着女儿,一起流泪,互相安慰。   破裂6年的感情,又重新黏在一起。两人约定,等女儿康复后,立即复婚。   身患两种病女孩生命垂危   昨日下午4点,又到了每天探视病人的时间。伍英和葛家明换好衣服后,迫不及待地走进了病房。   为了减轻洪廷的痛苦,医生为她注射了镇静剂。此刻,她插着气管,输着液体,睡得很安稳。   伍英用棉签一点一点拭去洪廷嘴唇上的唾沫。葛家明掀开被子,握着女儿肿得像馒头的双脚,俯下身亲吻。   看着女儿浮肿、脱皮、长红斑的身体,伍英和葛家明的泪水再一次无法止住。   “乖乖,爸爸答应你暑假去旅游的,没去得成;加点油,我们争取国庆假期去。”葛家明哽咽了。   6年前离婚后,伍英带着洪廷住在内江,手机定位货到付款,。今年6月,女孩患精神疾病因父母经济困难无力救治,她发现女儿脸上长斑,带到当地医院检查,医生说是荨麻疹。   后来,洪廷又出现发低烧、口腔疱疹等症状。7月22日,她们到了华西附二院,洪廷被确诊为红斑狼疮,定位手机,。   当晚,葛家明乘飞机从昆明赶回。一见面,这对离异的父母就哭成一团。好端端的女儿,怎么就得了这个病?   7月31日,洪廷腹部剧痛难忍,诊断出急性重症胰腺炎。当天,她住进了华西附一院重症监护室。   截至昨日,洪廷已在重症监护室呆了快两个月。主管医生张中伟说,洪廷全身重度感染,多个器官功能受损,消化道出血,病情十分危重。   离异的家庭思念从未停过   “人为什么一定要死?我每天都在想这个问题,但想得再多也没有用。只有生活得精彩,才不会有遗憾。”这句话,多次出现在洪廷给妈妈的信中。   “这娃娃为啥总想生死问题。”伍英说,这个13岁的女儿,懂的事情太多,或许就是太乖了,才要受这种折磨。   自从父母离婚后,洪廷就常常给妈妈写信。高兴时写,烦恼时写,伤心时写,母女俩吵架后也要写。写完后,就放在伍英的电脑桌上。这些充满童真的语言,陪伴伍英走了6年。   洪廷住院后,伍英的朋友将这些信带到医院。葛家明用信封装起来,随身带在身上。   他常常躲在角落,一个字一个字地读,然后默默流泪。“她们母女俩的生活,不容易,”他擦擦眼泪,“这些年,我对她们的思念从没停止过。”   洪廷两岁时,葛家明去了昆明。夫妻俩出现一些矛盾,在洪廷7岁时离了婚。   伍英在内江没有工作,葛家明每个月都给母女寄生活费,“如果我挣3000元,就给她们寄2000元,自己留1000元。”   离婚6年,伍英和葛家明都一直单身。每年葛家明回内江看望洪廷1次。他与伍英的话题,大多数都在谈孩子。   清醒时问妈:我花了多少钱?   自从洪廷住进重症监护室,每天都有上万元的医疗费用。   伍英把内江的房子卖了,葛家明拿出了全部积蓄,又向亲朋好友借了20多万。加上内江的学校、好心人捐助的8万元。   截至昨日,洪廷的治疗费用已花去了50多万元。   “妈妈,我花了好多钱?”洪廷清醒的时候,艰难地开口问。   “不多,只花了几千元,妈妈还有钱。”伍英对女儿撒谎,其实,住院费已经又欠了2万元,大楼外墙水泥块脱落砸坏两辆车。   每天打电话四处筹钱,守在重症监护室门外不敢离开半步,一天只睡几个小时。   近两个月来,伍英、葛家明每天以泪洗面。“我哭的时候,他就安慰我;他哭的时候,我又安慰他。”伍英说,如果没有互相的支持,真不知能不能挺下去。这对曾经的夫妻,怀着对女儿共同的担心,重新找到了彼此。   “等女儿康复了,我们一家人要一起去昆明生活。”伍英满怀期待地说。   接着,她又眉头紧蹙,低声说:“我无法想象她会离开我们。”华西都市报记者刘晓娜程渝摄影报道

非常期待,但金币不够,留帖观望中!

给力。。。。。。。

积分不够,怎么才能用啊!

石晶 发表于 2011-9-22 17:27
好东西,更新完窗口管理器,下一步该是更新秋思了吧,期待中

秋思好用吗?还是蝴蝶好用啊

下载下来不成啊,win7 64位的下载下来说压缩包错误啊

20a 有点不似的  不知道有没用