注册帐号
楼主: veer86

[丝路杂谈] 12345连续加5法 没有做不到只怕不敢做

yxqmeng2008 发表于 2011-10-8 20:27
不知要浪费多少药了。

我试过就是怕浪费药!!!结果用了8组药都上不一个5!!呵呵!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

楼主也不知道是砸了多少药才12345的吧 这种很傻哇 我加5很轻松的

这个没有必要炫了吧,到四加幸运上五,四幸运翅膀轻轻松搞定,虽说四幸运翅膀所幸运的到底是何我还没完全弄清楚。
我一般是30个药以内搞定,12345没有绝对的肯定有失败的时候,无论武器还是装备

不要迷恋他 他只会让你们破产

很早以前,自己加5 满足自己穿戴。就是准备一堆药,10多块幸运石头,但那个时候,+5出来。好歹还能买点前,现在要是想楼主这个加法,普通装备,或者彗星 ,用的药和石头钱,都不计其数。赔死的概念。

所以现在俺都123,管窗口,走1步,打开窗口 ,点4,几率非常大(指穿了幸运衣服),上4 后,不关窗口,放个垃圾白盾,用盾药点出连续3次以上的强化炼金术失败后+1(都没放粉)然后拿+4的装备点5 ,几率60-80% ,波动性蛮大的。但还好,平均1件用药30左右(看好是平均)
其他垫盾规律。不好把握。也懒得写出来了。初学者熟悉一下上面的方法就可以了。/容易掌握。
在好的规律。/不好掌握和把握,都是白搭。
重要的是。我不拿炼金当饭吃,只是帮盟里的人和朋友加加,不收费,药他们准备就行(1件装备1组药,1组粉,盾药随便,用完剩下的,我留下,超了的话我赔/赔的这些药其实都是之前的人剩下的,所以谈不上自己倒贴钱的事)

我也是万王的,支持LZ!!!

真的有幸运号吗   ?????

这个还真的很少油  我经常1-4  上5就黑了

我试过加了40多个防具到最后是+2..所以我不会去加了 最多+个2...看到合意的武器就直接买..我过了炼金这关了 O(∩_∩)O~...

还是不错的。。大家有炼金图都可以上来SHOWSHOW

你发这图有什么意思么????

还是不错!我加5都还不好加呢!得想高手们多多学习啊!

前面暴到一定时候连上5的几率是有的,最怕就是那种死黑的装备一次4冲5失败一次就死活上不去的那种。最近重新玩了个号换装备换得快,加了10多件装备上5就9套武器黑药。郁闷。

ggmm123ggmm 发表于 2011-10-9 14:14
我试过加了40多个防具到最后是+2..所以我不会去加了 最多+个2...看到合意的武器就直接买..我过了炼金这关了 ...

小妹妹 叔叔帮你加5

哎~~~~现在+5基本不用到50的药  要把+7的经验高出来那还差不多

蔡欢 发表于 2011-10-9 17:11
小妹妹 叔叔帮你加5

一点都不好玩...不要..O(∩_∩)O~ 我是琴法 我买了把+5的武器临时用的 主要是琴 所以不需要了...对炼金没兴趣...仓库里的那天灵石还有那个忘了叫什么的东西...想卖都不知道价钱...我用黄字发他们说 由于我不知道这些东西的价格 你自己用计算机算出来 结果有一个人联系上我了...他要什么血肉 幸运什么的..200万一个卖了几个 他又一样样来跟我来交易..搞得我烦死了 连小号的..仓库的..好多好多东东交易到几时呢?我一气之下 跟他说一句话:本小姐很生气 然后潇洒的丢商店去.. 我就跑到商店里全部卖商店后 心情轻松好多好多..结果在我还只卖了几个的过程中他问我卖一个多少钱 我说 8万多...他说 卖给我50万一个也好啊...懒得理他 继续卖丢完了东西 反正对于我来说一丁点用也没的...我可不想被游戏累死了...

练金  我也是在无聊的时候  加着玩   帮盟里的兄弟加加  其他没什么  

52181550 发表于 2011-10-9 17:29
哎~~~~现在+5基本不用到50的药  要把+7的经验高出来那还差不多

呵呵  我也是加着玩帮盟里的兄弟  和朋友   加7吗  只上过几次 没什么把握  炼金:小练怡情   大练伤心

kopf2012 发表于 2011-10-9 13:57
这个还真的很少油  我经常1-4  上5就黑了

呵呵 娱乐   练着  服务器状态好的时候 试试12345