注册帐号

[丝路问题] 盗贼在职业状态下可以骑牛进城。新★

最近发现有盗贼骑牛在城里晃悠,经实验得来方法,特拿来与大家分享★

【做商人的表骂我哈】

方法如下:
1.穿盗贼职业服装,
2.准备运输工具,要多买点,
3.找个人少的城门,
4.站在安全区外面,
5.召唤运输工具,
6.进城。
7.这个时候系统会提示:盗贼在职业状态无法带运输工具进城(安全区),
  好,这个时候你看一下地下——安全区与非安全区之间有一个界线,你记好这条线的位置(这条线对于进城非常关键).
8.点销毁运输工具,站在安全区外大概10M的距离(自己把握)
9.开奔雷步,向安全区里面跑去(不用鬼影步),当你即将跨过那条线的时候放运输工具出来,就进到城里面了。
10.如果不成功就再点销毁,重新向城里跑去 。
11.不成功的原因分2种情况(1).当系统提示说:盗贼带运输工具无法进城的时候是你在跨过那条线时召唤运输工具早了.(2)当系统提示说:盗贼在安全区无法召唤运输工具时是你召唤运输工具晚了
12.要点:跨过线的瞬间召唤运输工具,一般都要试多次才能成功的.

祝:大家游戏开心快乐!
成功了回来顶我一下 ★
呵呵,我还没有试过,我级高了在试现在忙道升级呢。
偶尔玩下。。。没多大用处
这年头,盗贼要是靠抢劫过日子,估计得饿死一大群。
没做过贼。。不是很清楚。现在贼不是也可以跑商吗?他们一样可以城里买货的呀。。。
哈哈//早会了///不过还是要顶一下
没有什么兴趣
贼也进城了!这对商人来说!跑商难上加难了!呵呵
不喜欢贼 衣服难看撒 还是彪四好
呵呵 原来这样 上次看到人带牛进城奇怪了好一会呢!!!!!
做了2年的贼,由于极少去打劫所以没学会卡牛进城,谢谢楼主分享的经验
现大都没有商人跑商了!估计新版本出来后会加大跑商奖励力度!不知会不会跑商的成风呀!
LZ这个我们早就知道了,但是还是要顶你下,可以让那些不知道的人知道~!
贼也可以做到骑牛进城呀。
原来是这样进的城啊,谢谢楼主了
呵呵  真的吗 我都是看到别人进的 我自己就是进不了   准备去试试  谢谢楼主分享