注册帐号

[丝路问题] 暗金频繁出现的地点!!!!!

1级稻草人暴的8级星星戒指,地点是出了长安西门往左靠城墙点(这里暴率很高)

5级黄鼠狼暴的9级星星肩,地点是去秦始皇转角上;

10级树精暴的13级星星胸,地点是庙庭右恻的路口;

18级白虎暴的16太阳戒指,地点是最后一个传送船上来点的三叉路口;

19级黄河妖暴的16月亮枪,地点是最近传送船左角上一大片的黄河妖那;

21级蜂暴的26的星星脚,地点是匈奴故土最右角上一大片的蜂那;

26级鬼生马暴的32星星枪,地点跟我知道不知道地方一样;

27级火药小土鬼暴的24星星枪,地点跟我知道不知道地方一样(这里暴率很高)

32级蝎子暴的32星星重手,地点是去绿洲路上型天过去一点点;

33级楼主说的那不动的怪暴的35星星头,地点最绿洲附近最多一片那;

34级蜂暴的32月亮小刀,地点跟我知道不知道地方一样;

45级猴子暴的42太阳大刀,地点在和田出了南门往左走到最多的一片那(这里暴率最高)

54级蓝冰暴的64星星剑,地点是冰场往左走一点点;

60级大象暴的64星星大刀,地点是冰女最爱出的一点且大象特多那里;

65土鬼暴的64月亮手,地点是石窟左恻第一个土鬼房间(这里暴率第二高,比猴子差点)

76山羊暴的76太阳手,地点是洛克山南渡口过去一大片的山羊那(现在没那怪了)

77尼亚法师暴的81星星重胸,地点是小路最爱出的那个圈圈里靠死亡卡拉的那个路口;

82小安暴的76太阳弓,洛克山 的克字下面一点点暴太阳小刀地点一样(这里暴太阳武器很高)

暂时就这两年建的10个以上号所发现的地点,注意暴暗金一定要在固定地点长时间打怪,不然很难暴,其中后面打括号的表示几乎每3个号在那打怪都暴暗金。
顶 我去试试看能不能出啊 反正带号 去看看咯 i有安全点嘛!!!!!!
值得一试啊  有没有爆10套装备武器的地方啊
好详细啊。有没有出10套暗金的地方啊。。以前有个区的老暴10套暗金呢。
谢谢 楼主
啊,真的假的啊, ,那我也去那挂几啊, 呵呵,谢谢 1# 一口
不过这些地方人比怪还多哦,要想暴也不太容易,不过还是谢谢楼主相告哈!
呵呵。在咒师哪我暴过三个暗金。小安哪我爆过一个月亮的!!!
不知道镇的假的还是谢谢
谢谢楼主
头像被屏蔽
头像被屏蔽
不敢相信 每个号的运气是不一样的撒
匿名  发表于 2009-8-24 12:32:34
所有服务器爆暗金的点都一样吗?
CM给你说的?
{:1_83:}谢谢楼主分享!
猿人 HT出口那里能爆 42的星星法杖 木杖  DT星星轻甲 ,我就在那里暴了3个
知道不知道10套的那里爆的多呀。10套以下的都有用呀
純粹騙人的 ····  這貼子很有可能會誤導新人··
暗金還是視運氣爾定
值得去试试。顶LZ,希望也得暗金。呵呵。。。。