注册帐号
楼主: xgn709394

[丝路新闻] 看到一张宠物属性对比图,不知道是真的吗?

内容宠物是有钱人玩的。。。。。。。。。。。。。。

还是基尼最厉害,要弄就弄这个

lifo 发表于 2011-11-25 16:06
还是基尼最厉害,要弄就弄这个

这东西太贵,

太阳鸟我是不带了 把狼带满就OK了

aighe 发表于 2011-11-25 15:43
光看防御也得看下血量,和力号一样, 血牛才是最强的, 在游戏里看下, 没人要收企鹅的, 要么是狼和基尼 ...

呵呵,。不知道你看过宠物咬人没。。如果你是大唐号,可以说你很悲剧,,你的攻击没有一只宠物攻击高,宠物攻击无视防御,咬加天赐的战士出爆3万8.。。不知道你的号可以打加天赐的战士3万8么?不解释。。。玩这游戏5年,估计比你研究透彻.。别的不解释。

yiqiu1989 发表于 2011-11-25 19:46
呵呵,。不知道你看过宠物咬人没。。如果你是大唐号,可以说你很悲剧,,你的攻击没有一只宠物攻击高,宠 ...

哥们,这样大唐号只要不死也可以搞死罗马了,嘿嘿

xgn709394 发表于 2011-11-25 20:20
哥们,这样大唐号只要不死也可以搞死罗马了,嘿嘿

是啊,前天我们服一个诸神加13双手带着基尼PK ,有的罗马法师直接被基尼出爆秒杀,我开的104级罗马号看热闹,开着天赐皮肤,2口把我给咬死了。。。因为我加了4000防、那罗马号打我还没基尼打的多,所以选熊是不正确的,没钱应该选灰狼和企鹅,。熊的最高攻击还没企鹅最低攻击高。。那攻击可差太多了,命中低也有暴击的时候,而且企鹅防御不低、

yiqiu1989 发表于 2011-11-25 20:58
是啊,前天我们服一个诸神加13双手带着基尼PK ,有的罗马法师直接被基尼出爆秒杀,我开的104级罗马号看热 ...

那个,太阳鸟是垃圾了?????

应该是真的吧!1!!!!!!!!!!!

宠物很蛋疼~~~
PK的时候宠物作用很大吗?

单人带宠物那个难啊

哈   大家都没蒙蔽了   一看就是假的   举两个例子   第一   我现在有一个熊  一个狼  一个三组   三个宝宝都104级   三个宝宝的属性完全一样。第二   你们的宝宝有魔法攻击?简直太搞笑了,纯属水贴,骗人的

是真的   但是把宠物带到110   要比人物升到110费劲的多

奶 奶,的,这么有说真有说假啊

带个熊宝宝就不错哦!!!!!!!

还是熊不错,狼一下就别人被搞死了

aighe 发表于 2011-11-25 15:43
光看防御也得看下血量,和力号一样, 血牛才是最强的, 在游戏里看下, 没人要收企鹅的, 要么是狼和基尼 ...

你说错了,血多是王道是不 错,但是他们的攻击却不是你说的配合,特别是大堂的,+13的猪小刀开30的卷伤害没没110的狼高,还有就是它的伤害不是按防来算的,比如,战士不吃PF你小刀打2W,吃了后打1W,狼在没PF的时候打2W,有PF它可以打1.5W,

是真的 看血量是真的 别的数据不清楚 满级的血量翻了一翻

是真的 看血量是真的 别的数据不清楚 满级的血量翻了一翻

谢谢分享  我是袋鼠 看了一下不太满意