注册帐号
楼主: 357424084

[丝路新闻] 120级大堂技能数值,看看你喜欢哪个

没有罗马的技能吗????????

等开了在说吧。。。。。。。。。。。。。。

972998960qq 发表于 2011-12-8 15:30
貌似有种职业叫做全智剑,冰雷剑、冰火剑、
估计设计的人是全智剑爱好者

设计者并无偏爱。而是设计得很巧妙。
各剑技特点:
必杀剑(高机率上出血状态,小刀和剑都适合)
剑气(远程技能,比人剑攻击要高很多)
人剑合一(群杀技能)
连环剑(三个增加伤害状态,三个保命状态,攻低而高百分比,是偏于智剑的技能,所以第7个技能出衰弱而不出腐败也很正常。)
推倒和强插(剑技招牌技能,百分比高有利于智剑,但越高级其致命加成越高,是偏于力小刀的技能)
飞天神功(一顶神秘的技能,我还没完全掌握这技能秘密。骗子“鸡肾“发的图里没满级的技能居然能增加900多攻击,一般满级人是增加600多的攻击。此技能所增加的攻击力比说明的高很多,而增加公式极难掌握。我只知道:盾防越高,其增加的攻击越高。)[再说明,前些版本里,此项技能曾经有BUG,可以增加几千攻击,后来降了下来。]

而弓技能:
退魔是偏于力弓的技能(加致命),
秋风是偏于智弓的技能(群杀),
魔兽是偏于智弓的技能(群杀还加命中率),
绝杀是偏于力弓的技能(加致命)。

下面是多余的,不要看。
----------------------------------------------------
智号的攻击浮动比物攻大两倍有多,命中率对应魔攻就像致命率对应物攻。
少连击,单次攻击百分比高的技能有利于力号攻击力一次性爆发得更高。(力号就靠爆发致命)
而智号则比较适合一些总百分比高的技能,以求输出最高伤害。
(致命的攻击力越高,对方的血就喝不来。连击虽然增加了致命出现率,但爆发力弱了。所以现在的火大刀比以前差了很多,就是因为离魂变成三连击了。)

有致命的情况下,一次输出300%攻击力和连续三次输出100%攻击力相比。看上去是一样,其实很大分别。前者致命出现率低,但爆发力强。后者致命出现率高,但爆发力弱,连击次数越多就会让攻击输出越稳定。力号就靠致命的爆发来PK的。

战士怎么加那么多呢 法师怎么不加呢 法师难道就是永远的配角?

357424084 发表于 2011-12-4 19:06
你去体验新技能不一定要冲钱  , 觉得有意思能冲就冲觉得 没的意思 就直接回来就是了  再说现在 SF比GF人 ...

我还没玩够呢。。继续升级

.....................期待..........

davykidd 发表于 2011-12-8 19:01
设计者并无偏爱。而是设计得很巧妙。
各剑技特点:
必杀剑(高机率上出血状态,小刀和剑都适合)

顶,写的很好,我的意思要是衰弱是腐败状态,那小刀对大唐职业基本无敌了

等开了在说吧。。。。。。。。。。。。。。

yiqiu1989 发表于 2011-12-4 18:52
七连状态中的衰弱很让人无语啊,,小刀物攻,,衰弱减魔防的。。。这设计够白痴的。。

我对你才无语。。全力小刀的攻击一样带有魔攻的,DT人的附魔都是魔法攻击,衰弱没用?笑话!!

这是S服数据吧  GF不一定咋改呢

化蝶飞 发表于 2011-12-9 10:36
这是S服数据吧  GF不一定咋改呢

en ,就是 ,  SF的圣英只能防御 %50的状态  GF是防御  %100  所以 在GF大堂人一点机会都没的  ,  在SF   大堂内功对罗马人还有点用处  

呵呵我是冰雷剑哦,到时候就知道了哟。

lao417094205 发表于 2011-12-9 10:06
我对你才无语。。全力小刀的攻击一样带有魔攻的,DT人的附魔都是魔法攻击,衰弱没用?笑话!!

呵呵,全力的魔攻再高能高到哪去?40%多的魔法攻击和110%的物理攻击谁高不用说也知道

为什么总是看不出大刀有什么新技能。

期待昂 ,,,, 大唐枪法师 。   

期待~120~~等待120~~急救120

S F还可以玩吧,,,,,,,,,,,,,,,,

还没到110  慢慢玩   最好我刚到110  就开120

喜欢弓!!!!!哈哈  击退!!!!