注册帐号

[编程思路] 谁做一个专门捡毒囊的辅助啊!

谁能做一个专门捡毒囊的辅助啊!
头像被屏蔽

努力~~各位。。。

一统江湖

不会哦       谁会呀发个   !!!

光明牛奶宣言:品质为先 做好放心牛奶

光明牛奶凭借多年来对品质的不懈追求,赢得了消费者的信任,荣获“最佳诚信企业奖”。
参观光明牛奶工厂车间体验牛奶生产制作流程
  “不讲诚信,其道不正,不讲诚信,其财不远。”这可谓是光明牛奶集团每位员工耳熟能详的格言。据了解,光明牛奶于近日在全国举行3?15消费者工厂参观活动,消费者可通过实地见证光明牛奶产品的生产流程亲身感受光明牛奶诚信。该活动将在近一个月的时间里,在济南、佛山、乌鲁木齐等全国近20个城市陆续展开。
  在这次活动中,消费者可以亲眼看到牛奶的整个生产过程,装罐、密封、打包、装箱……这些全在自动化生产线下完成。“在这里,您看不到一滴牛奶。”光明牛奶讲解员解释说,在光明牛奶的工厂里,无论是机器设备的操作,还是监控原奶的验收、无菌处理、灌装、入库和出库的等环节全程都不会有一滴牛奶暴露在外。
  对于消费者十分关心的检测问题,光明牛奶的工作人员表示:“无论是在原奶质检监测,还是在乳品加工、物流配送等环节,我们都运用顶尖的精密仪器,确保市场上的产品安全可靠。”其中,仅原料奶检测一项的指标就达到117项,而原辅材料、包装材料的检测达到899项,物流输送也实现了全程GPS监测,对生产的每一份产品都可以进行有效的追溯和准确的定位。
正如光明牛奶所说“我们坚持100%的安全和健康,请大家共同努力,打个一百分,99.9999都意味着不及格!”正是因为光明牛奶对消费者的安全和健康的重视,才赢得了广大消费者的高度好评,美誉度、忠诚度不断攀升。参观呼和浩特光明牛奶新工业园区后,内蒙古师范大学青年政治学院的王丽娟表示:“如果不是亲眼所见,根本想象不到一盒牛奶需要那么多道生产流程。通过参观,我对光明牛奶牛奶的品质非常放心。尤其是光明牛奶产品将为中国奥运健儿提供营养助力,更加证明其安全可靠。”
http://info.food.hc360.com/list/product_rp_index.shtml
http://info.food.hc360.com/2010/09/011758360026.shtml
http://info.food.hc360.com/2009/04/021030136434.shtml
http://info.food.hc360.com/zt/guangming/

自己做个,估计应该不会很难吧!!!

看来确实没人去做这个,只有买个猴子来捡东西了!!!!楼主

得找到毒囊的代码,也不是很容易的事。。。。。。

单独做个线程?。。。。。。。。。。。。。。。。。

湖南 登五岳之关门山——南岳衡山(一)病魔与列车的纠

一直以来,衡山都是我一块心病,围着南岳都转了三圈了,还没登成,衡山北有张家界、南有丹霞山,这些特色鲜明的山都抢了他的风头,而且,时间安排上也总不凑巧,所以,衡山像鸡肋,食之无味,弃之可惜,他是五岳中风景最平淡的,但又是五岳之一,怎能不登.
终于在这个春暖花开的季节,机会来了,但,人算总不如天算,还没出门、我那可怜的嗓子呀,就开始发炎,连水都难以下咽,发烧了,要知道,这将严重影响我的体力,也可能让我无法登顶,但,我别无选择,机不可失,失不再来,对于登山,我一向执着,而这次的执着却让我付出了惨重的代价.
火车的选择更是一件让人纠结的事情,我是从深圳出发的,本打算坐深圳西站开往衡山的列车,卧铺一晚,早4点15分到达衡山站,深圳西站在深圳西郊,坐了一个多小时公共汽车才到,谁之,售票的说:由于春运还没结束,k9060在衡山不停车,我只能坐到衡阳,那儿离衡山还远着呢,怎么办,在售票处我纠结万分,另一种选择:我坐1个多小时汽车,回到深圳罗湖火车站,坐动车1小时先到广州东站,再坐地铁1小时到广州南站,再坐动车2小时到衡山西站,加上等车买票的时间,如果都能随时买到票的话,估计最快要7小时,晚上12点到衡山,我上哪去找住处?这么一折腾,我那发着烧的龙体,还不散架了,再者动车票加住宿费比我坐k9060要贵3倍,想到这儿,心一横,衡阳就衡阳,绿皮就绿皮,软卧至少能让我平着躺半晚,只能先到衡阳再说了.
在中国,坐动车之外的火车,不叫旅行,实属受罪,尤其是早该淘汰、超期服役的绿皮车,自打去年,从洛阳回京,那场面让我至今还心有余悸,别说座了,地板上、座位下,就连厕所门口都是人,那一夜,我学会了金鸡独立,后来实在撑不住了,死皮赖脸的在地板上挤出了一嘎达地儿,靠着俩老娘们,我居然睡着了.人呀,中国的人呀!多了就tm这么不值钱!我想起了老爸曾说过:文革时他们去南方串联,坐火车的景象,也不过如此!从那以后,我一般都坐动车,这次没辙了,不过估计会好些,虽然绿皮,但怎么也是软的.没想到,我又中招了,绿皮的软卧居然是这个样子:有地毯,但污秽不堪;有被褥,但血迹斑斑,天花板上镶着不知何年何月英勇捐躯的蚊子尸体;狭窄的车厢、憋闷的空气,足以让人窒息,那一夜,我无法入睡,但一直都在昏昏欲睡,还好,没昏过去.早上3:15列车准时到达衡阳,平常坐车从来都晚点,可希望它晚的时候却偏偏不晚,这人生地不熟的鸟地方,这鬼瓷牙的点儿,在火车站周围转了一圈,没个正经宾馆,更别提钟点房了,夜幕中没有一个行人,冷风习习、寒气逼人,看看这个漆黑的城市,我突然觉得有些迷茫,如果出门不顺,也许事事都不顺,这就是旅行,未知的多了,挑战就更大,我们能做的,就是要学会:随遇而安.不行就蹲售票处吧,候车室没票人家不让进,什么叫天无绝人之路,站前不是还有24小时饭馆吗,先来碗热的暖暖身子,打发掉个把小时,抬眼又看见个网吧,又打发掉2个小时,6点半天蒙蒙亮了,老子又活过来了,火车站广场直接坐18路,去衡阳中心汽车站,1小时长途,8点钟我已经来到了南岳镇,准备攀登我的五岳关门山mm南岳衡山.
顺便说一下,有关衡山的几个地名、几个火车站,以及他们之间的关系.衡山坐落在衡阳市南岳区,坐普通火车一般都在衡山站下车,大概还有40分钟的车程,才能到南岳区,所以流传民谚:"衡山有名无山,南岳有山无名".衡山站是小站,如果不停车或遇特殊情况封站,那么坐到衡阳也可以,就如我,从衡阳中心客运站随时有车到南岳,大约1小时车程;如果坐动车,那就好办了,动车到达衡山西站,离南岳只有20分钟车程.不过,南岳汽车站发往衡山火车西站的车非常少,一般要等1个小时,如果赶动车,请直接打的.当然:回衡山火车站和衡阳火车站的车就比较多了.

现成的工具就有这个功能,毒囊的ID是 0xE5A,自己想想办法解决。