注册帐号
楼主: soso22

[丝路心得] 机神(BOSS)!110--120级,我们的损失代价竟然是1000E!不懂进来看吧,已得到公认可

火.. [复制链接]
楼主很会算  我每次练满级 都休息 这次开120还没上过号呢 在110 级别上卡着呢 快一年了没上过号了

都像你说的这样 谁还练级啊。买的号 不安全 钱白话。。

坑的中的坑爹游戏  还是以前的代理好

玩游戏就是要付出代价的,你那叫投资,不叫玩游戏,还不如去赚钱来得实在。

什么是游戏  就是要玩的那个过程  就是120有什么意思  你就是JP装备杀了人家你又咋样   每个人玩游戏的态度不一样

这 游戏  畸形的太多,   为了卖装备  玩什么 扫荡,,,

绝对比买的号舒心!

玩丝路 类死你爷了

游戏,咱就图一个玩!怎么玩是你自己的事,一个人一个玩法~~~~

楼主说的对...不过向导 比自己高5级怪能获得额外经验30%高7级能过得额外经验50%所以没人耍比自己低的怪!

这个发怎么多  是不灌水啊   哈哈

楼主有楼主的玩法 我们有我们玩法 不可能强加在我们的身上 就好比生活 每个人有每个人的活法 褒贬不一 不批评也不夸奖 游戏嘛 开心就好 你觉得怎么玩的开心怎么来 我们也是一样。懂?随便说句 看了你那句我就笑了 我是拥有930E的丝路王啊!!! 自己看看 炫富可以 但不要这么夸张 人还是低调点好 不知道低调说明你做人很失败。

游戏在于过程,当机器人也是一种乐趣,玩丝路玩出毛病了,及时自己不动手也喜欢看着画面打怪的感觉

每个人玩游戏想法不一样 我 就喜欢自己挂机的感觉~~

既然能挂机 要这么说玩家更笨不用买那个垃圾的VIP 对罗马角色没多大用处 ,反正天天挂机

象这样就干脆不升级刷游戏币就好吗?

我不会打架,玩丝路也就是看它能挂机,一边挂机一边跟朋友聊聊天,我就已经很满足了,管他满不满级,跟我没关系,板凳我始终在坐

110到120级,不追求越级刷组,只追求刷比自己低5级的怪,这样怪死得快,掉得多,爆的也多。
       5个号刷组, 一天可以刷0.4E丝路币,每个号可以得到2E经验一天。我算了下,110到120级需要800E经验,800除2,等于400天满级,一年365日,每月30天,400天等于1年又1个月,,也就是约14个月满级。你每天得到的0.4E左右丝路币,用来买锤子或者千红千蓝或者偶尔买返回等等。。。电费每个月要200元左右。200元X14=2800RMB,100元可以买20E丝路币,2800RMB=560E丝路币,也就是你需要560E的代价来升满级。
        如果,你还是110级,不去升级,那么,你可以花钱买560E丝路币,成为丝路的富豪.。一年半后,有人120级,必定可以买号,那么,你花150E就可以买到一个满级号或者118级的号,我最索就是买的,既然那么聪明不升级,那么也可以聪明点选择好点的号来买,不怕的。。。

我大概说下,首先这个算法有问题,一台机器不可能连续开400天,不可能每天都开24小时,如果忽略机器问题,也有停电,游戏维护,游戏停止运营,你睡觉后掉线,或者你家里出现变故,更或者你死了等很多不受控制因素在里面,存在损耗,每天获得的经验远少于2E,那么满级天数远远不止400天,如果按每天获取1.5E经验来看也要533天也就是1年+将近2个季度。还有电费问题也不对,你一个月200块钱电费,那是包括了生活用电+开着电脑挂机的钱,所以每个月正常挂机所消耗掉的电费我算你是130块钱,每天大概要4.3块钱,那么你挂533天也就大约消耗了2292块钱。时间被拉长,电费总体消耗降低很多,还加上玩家投入买点卷买装备的钱,或者其间在游戏里又赚到了钱,这数据更没法计算,到最后卖号卖装备可能保本,可能小亏,也可能选择不卖号,我就算你白白投入了2000多电费,数不清的时间+精力,但是你精神层面享受了,你满足了自己的娱乐需求,1年+将近2个季度2000多块电费钱只能说算个屁,我想大部分玩家游戏都主要是抱着一个娱乐的态度。
如果按照楼主的目的
(1)你是想赚钱,但是你买号的时候满级号与装备就在不断贬值,越到后面越贬值,直到价格慢慢趋于一个稳定的状态,再等游戏更新了又往死里贬值,等你以后再卖出去后基本上就是亏,你赚钱干什么不好?我就算你去工作,普通工薪族年收入5万,也比这强一百倍,抛除字面上的收入,你能积累人脉,社会经验等等,你这么做我感觉就是在浪费生命。
(2)你是想娱乐,可能你牛比了一小段时间,但是随着满级号与装备不断的增多你也渐渐萎了,别人早前练号,交了很多朋友一起玩,早享受,也是娱乐,不能说你的就叫享受别人就不是享受,因人而异。况且有的人花几十万玩游戏眼都不眨一下。
(3)如果你又想娱乐又想赚钱我看还是算了,1年2个季度你可以赚很多钱,不用把精力放在游戏上,也许你小发一笔,赚了100万,拿这个钱去投资又赚了几翻,也许不再对丝路感兴趣,也许又恋爱了精力放在感情上去了。也许游戏倒闭了,也许你出意外事故去世了,变量太多。所以说你的想法基本上是想当然而并且本末倒置。

最后我估计楼主还是一个学生,看很多问题都还很狭隘,我估计是你数学题做多了,没有数学思维,只会硬推导,硬套,思维状态还仅仅局限于低等数学层面,人的一生,或者说一个月都不可能是简简单单几个数学公式就能表达出来的。当然有一点值得肯定你比很多玩家都有心,只是想当然太多,而且你的标题跟态度很蛋疼,不过传销很需要你这种数据去忽悠人。

没有办法 发表于 2011-12-17 18:09
即使是不玩丝路传说。你一年还不得一样还是要交网费 电费?

举起双手双脚 顶你这句!!!

不玩丝路,起码少交一半电费