注册帐号
楼主: soso22

[丝路心得] 机神(BOSS)!110--120级,我们的损失代价竟然是1000E!不懂进来看吧,已得到公认可

火.. [复制链接]
可以的啊,那时候苍穹都普及了,就好似我现在穿彗星加9一样

你要?我送你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想问楼主  为什么要玩  丝路啊 按楼主说的玩法玩 那可真是 玩死路

个人有个人的玩法,都买号不太靠谱。

透,通透,分析的通透。参考中

这个你可以等,只不过是时间问题,到了120的人不会立即卖号,也要玩厌烦了才卖号,而楼主还要买个大唐号。大唐号已很少,而且升级绝对会比罗马号慢很多,估计不出半年就会有很多罗马号满级,而你的大唐号要一年之后,别人再玩个几月半年的卖号,到时候的丝路不知道什么样子了。楼主你可以等花两年的时间去等别人卖号,这两年的电费,网费你最好算下,你把电费,网费全部算到丝路的花费上是不是太搞笑了,难道这两年你准备点蜡烛?

没事,我在办公室挂机,不用自己的电费

还是自己的号有感情

真的要去升级吗?丝路最便宜的就是号

狂顶机神
我支持你的说法

你挂机挂傻了!任务不做吗?111级的任务做完能升50%,后面的不知道。挂一半机后做任务,任务一天的时间能做完!

个个玩家都按楼主的说法去做,到时谁有120级号卖给你。玩丝路不在以结果,而在以过程,玩的开心就行了。并不奢求什么时候满级。

游戏是慢慢玩的,那相当于1年后再来玩丝路,鬼知道还开没开

sosxiaobin 发表于 2011-12-17 18:50
都是你这个想法 都不去升级 都等着买个满级号,到时候你还去哪买号啊?以后别在论坛乱说话了,很多人都讨厌 ...

看着那么大一堆 数据 就头大了  不要满级 开心玩就好吧

真是人才啊 你指着游戏生活啊

挂一个号的是SB,挂n个号的才是道理,楼主你只玩一个号,选择买号正确,但我玩的是8个号,8只宠物,1年时间,我可以卖掉多余的号,留4个自己玩,再卖掉几个宠物,算下平时的卖垃圾所得,我好似还是挣了很多
我电费,长辈给的,省也只是省他们,而他们又不差这几百的钱,但就不能白送我用,所以挂机,能挣钱总体来说,一年后,我起码有4个号,4个宠物在手,并且挣了4个卖出号,跟平时垃圾钱,一般大概2000左右吧,然后再买装备,还有钱剩下
算了下,我没出1分钱,我有4个号,4个宠物,一套装备,挣了一些钱
而你,,,,只是额外给了1000多元买东西,核算完毕

xjfk001 发表于 2011-12-18 19:55
看着那么大一堆 数据 就头大了  不要满级 开心玩就好吧

说的对 自己玩的高兴就行

xgn709394 发表于 2011-12-18 14:48
没事,我在办公室挂机,不用自己的电费

还是自己的号有感情

玩自己的号多好呀 哈哈

听着挺吓人的,我刚弄了俩小号准备带大呢,听着都慎得慌······

都知道现在卖号的帐号找回的NNNNNNNN多!!!!买来游戏号安全系数有多大?万一对方游戏号找回,那放游戏上的装备SLB损失多大可以预计吗?您能保证在每次停电,掉线,网线断开,游戏突然维护之前把买来游戏号的装备转到其他帐号?就算你删除买来帐号还是损失!