注册帐号
楼主: ellette

[丝路杂谈] 一战 锁 四法 效果如何?单人刷组达人进!

锁的技能加满,
屏障加到40%左右就行了,不然战士会被拉死。
给穿布的法师加锁,穿甲的法师加屏障。
最重要的是牧师技能要高、武器要好,这样加血才行。

ellette 发表于 2012-2-1 15:04
呵呵,楼上的表谦虚啦,能拥有这么多号刷组,还有天赐回血圣音治愈分配和团体复活已经不能算是小号啦!
...

我112大唐法师,冰80级、雷55、火112、剑法112.打107的鱼,炎光爆炎波能打6万多吧,最差的火弹爆炎波也能打5万,人剑合一3万左右。三招气功加招人剑合一,找个火力不足的组,我就开个火墙站在他们旁边打(有点损,不过他们打不完不是浪费嘛)
你的冰雷剑伤害咋那么低呢,法师打怪用气功啊,你不会用剑法在打怪升级吧?刷组的话建议弄把诸神枪+7以上给给大唐法师用,有力量智力祝福的话,冰雷剑狂雷的伤害应该不会低于6万的。

tc 接上 完全没问题   102 的用那个锁,  106的 用屏障,  只是 4打手  1战士  2琴  怪可能不够杀

1个战士能锁4个?怎么锁啊,我的战士只能锁2个啊!

老规矩,沙发自己坐了,欢迎大家积极探讨!

你战士血痕多吗你要知道法师是吸血鬼变身

1牧师 1琴 2战士4法牧。。。。。1牧师2战士2琴4法牧

补上面的错 1牧师2战士2琴3法牧。。。

撸主我也想8开自己刷啊 给个建议吧

9527 发表于 2012-2-1 22:27
撸主我也想8开自己刷啊 给个建议吧

随便整台4核,8G内存,1G显存 就可以啦!很简单的,不贵,才3000+

一个战士拉怪太少了,,你的组队应该死不了。就是没效益。

抛弃罗马号 只玩小刀的112级选手 默默飘过。

972998960qq 发表于 2012-2-1 18:56
我112大唐法师,冰80级、雷55、火112、剑法112.打107的鱼,炎光爆炎波能打6万多吧,最差的火弹爆炎波也能 ...

晕啊,我的冰雷剑才103唉,技能雷103,没有你那么老高的等级,装备也不行,都是普通11套+5,武器也是普通+5,就是耐久高,挂 机时间久点。。。
有智力力量祝福,攻击也才2W3,昨晚特地观察了一段时间,看得我心疼。。。都想不练这个冰雷剑咯。。。

呵呵,又是一个丝路“疯子”,佩服!

????????????????????????????????????????????///

刷组达人,学习了!

一战锁4FS对战士和FS的装备要求太高了!不是一般人能抗起的!

刷107不安全的话 可以去104的 绝对安全 还没人抢怪  经验也少不了多少的

号多  很累人啊  屏障你可以适当的减少到50  这样就没问题了·4F 你如何是TC 法的话就更好  再配合牧师的TC  最好是 等级相差一级TC  这样可以轮流用  建议把4法或者琴改修一个术··   这样可以最大限度避免牧死亡··毕竟你一个牧··  有术的状态跟面具后  刷怪 更加好·

现在所罗门服 我就是1战 1牧 2琴 3法 1术 刷组 没什么抗不了的 挂好机不用红蓝 就等猴子包包满回来收工