注册帐号

[丝路杂谈] 你以为还是罗马的天下吗?

我上个帖子说过大唐单p厉害,有人说罗马ZM杀大唐不废力,别装13,为什么?说罗马加了状态就杀不死,一边去,除非同时加了天次和皮肤,但是最少我一招以要杀6000以上的伤害,在她同时用这几个技能的时候我就开大唐的防御,皮肤玩玩你就死,不信问问玩大唐的,同时大唐还有那么多技能更新,可笑可悲,有的人还说单p什么罗马,唉,丝路中毒老磕坏了吧!当然装备不能相差太远,相差太大你在来和我说以就脑残了
那要看是单打还是群砍,是偷袭还是对着干。只要完的高兴,不也是玩吗

单打肯定打不过大唐的  要是群架 大唐的 可不行

这个年代 谁还单P 谁屁股后面不带小三的

顶楼上~~~~~~~ 现在都是群干~~~~~~单劈少

你就一2  B,还脑壳坏了,你的才坏了,还装备差不多,我加13的小刀,致命14,卷满119的物理平衡10W的红,全自己状态12500的攻击,杀+7不灭10件罗马站牧,他拿牧仗站那里回血你都杀不死,还是开唤的情况,还6000的伤害要杀人,现在杀罗马号没2.5到3W的伤害你杀人,现在随便一站牧出来都10W的红,还好象懂的很的一样来教育人,学习学习在来

120大唐号杀1级罗马号吧/大唐用的是一级装备就手里有一武器脱光了干罗马的。就更新了这一点就想是大唐人的天下,自我感觉太好了

还是罗马机会多点。。。毕竟人家攻击高

我大唐号,装备一般,在神殿总被杀,没脾气。。。杀我的都是罗马人

哈哈  大唐的   也行 但我就不爱玩

罗马 就是 秒你··     FS 偷袭你 , 没办法啊,,   战牧 技能发的快点 ,, 你就 一直 晕乎乎的,, 唉了我个去,,  ·  

LZ难道没有见过操作流的ZM 昏迷 钝化 在昏迷 简直玩的哥都吐了

不管玩啥职业 只有装备是最重要的

罗马法师的生命海啸和牧师的天赐术没有随等级上涨,可以说防和攻的主要技能被减弱了
等12套装备普通话了,等级大多数满120级的时候,会明显的反映出来。

玩罗马战牧的有点手法 不杀你 只击退 撂倒 击晕就玩迷糊你

昏迷 钝化 在昏迷

大唐单P我觉得冰雷剑比较靠谱 装备一样的 开着吸收打还容易点 起码打不过跑问题 打战士也容易 出血 撂倒就干 武器好点就OK 小刀不行 冰雷剑靠谱 但现在是群P 卷轴 换药的时代嘿嘿

13882902328 发表于 2012-2-3 00:15
你就一2  B,还脑壳坏了,你的才坏了,还装备差不多,我加13的小刀,致命14,卷满119的物理平衡10W的红,全自己状态 ...

10Whp ?我不相信  114  你最多9.5W   除非+10手镯
+7不灭10件罗马站牧   没状态后 绝对杀  轻松杀

562394735 发表于 2012-2-3 16:15
大唐单P我觉得冰雷剑比较靠谱 装备一样的 开着吸收打还容易点 起码打不过跑问题 打战士也容易 出血 撂倒就干 ...

小刀不行?  
哥只穿+9不灭套   不知杀了多少罗马号   大唐号还没人虐过哥

hy8686 发表于 2012-2-4 00:58
10Whp ?我不相信  114  你最多9.5W   除非+10手镯
+7不灭10件罗马站牧   没状态后 绝对杀  轻松杀

我现在116,+3的手镯,满卷99654的红,+13猪神小刀,苍穹+4+5装备,+11不灭首饰,100满属性职业装备,满卷4600的物理防御,5600多的魔法防御.与+13的站牧打,开唤一出大致命就被秒,我开唤插别人6下一共15W的红人家不会死,站牧不开PF,TC,他是12套+0的装备