注册帐号

[装机指南] Win8 消费者预览版中文版下载地址 官方原版

29号 发布了 消费者 预览版
无聊 装来玩玩

呵呵    安装 成功
我装 的 是 64 位的

嘿嘿 3系统共存 XP  win7(64)  win8(64)  
想用 那个就 用 那个 爽

可以玩 丝路  支持 蝴蝶  奇贱  窗口管理   秋思没测试

对了  想用 以上的 软件  必须把 自带的 杀毒软件  关掉
可以运行 窗口管理就会弹出来的  你在把 他关了  记得备份哦  

操作 跟  win7 差不多

开机据说可以 几秒   研究中

但是  系统 的 的运存  只有 500+   而win7 开机后 最少 要 1G

win8 集成驱动   不用去安装驱动了

兼容性 问题
这个 刚发布  肯定 会有这问题  但问题不大  常用的影音娱乐 软件都是支持了

IE10   这个好用   够快~!!

丝路无响应
这个肯定要  丝路 右键  属性 兼容性  兼容模式 选XP3

嘿嘿 win8和 win7 的主题是 通用的

就这么多了  慢慢研究

统一注册码:DNJXJ-7XBW8-2378T-X22TX-BKG7J

简体中文版32位:
http://iso.esd.microsoft.com/WCP ... ineseSimplified.iso
( Sha1 — E29A2072745A48C14A1C2E5A61F5230841BEDB45 )

简体中文版64位:
http://iso.esd.microsoft.com/WCP ... ineseSimplified.iso
( Sha1— DF69B851F9A81DECBB16648CC452461894416EB0 )

安装方法
下载好 镜像   用解压软件  解压到  非安装盘的根目录(例:我装到D盘  就解压到 非D盘的地方)
打开sources文件夹   运行 setup  就可以安装了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

用起来怎么样?下载就能安装?

dicky19911123 发表于 2012-3-4 11:24
用起来怎么样?下载就能安装?

用 起来   还不错   比win7 好
下载  解压 出来 就 可以 安装了  跟 win7 差不多

不晓得如何,先下下来试试再说

win7的兼容性还没搞好,又来搞win8。哎~~~~~

楼主 电脑配置是多少  这W8要求高不 用过W7内存耗得太大 爽是爽 但玩丝路就不爽了 不知道玩丝路效果跟Xp怎么样?

学习了,谢了啊000000000000000000000000

我6G内存用32位还是64位好啊?

请问要怎么安装啊?我下载了64位的,我没有刻录的,不知道怎么安装了!能说下吗???

玩物丧志 发表于 2012-4-5 07:23
请问要怎么安装啊?我下载了64位的,我没有刻录的,不知道怎么安装了!能说下吗???

http://softbbs.zol.com.cn/1/20_728.html   中关村论坛的 安装教程  

试试不知道咋样,好的话回来再顶,哈哈!

芝麻芝麻 开门吧  我是来学习的

三系统?看来你家里硬盘多哈

学习了   ~~~~~开始装W8  

不会装系统,看看是什么

o .........................................

- -家里残机 默默飘过

头像被屏蔽