注册帐号
楼主: mr_318

[丝路新闻] 关于丝路R更新的猜想。。

更新了就全知道了

期待中。。这次终于到DT人雄起了。。。

大唐人6项全修  PK之王啊 我晕  

期待吧 出了才知道!!!!!!!!

楼主的疑问很好,如果真的是大唐人可以5修6修,那SM又该卖技能点了。

还想到一点,大唐双修的话,即使内功加强了也不适合全力修的。

你想要是一个全力大刀修炼内功就没有气功了。那一个大刀连炎刃都没有哦,就得一个纯武功+内功救人,怎么搞。

智力大唐号可以修内功,就是 冰火雷+内 功,还是不行啊,新版内功有分担等技能,一个全智力的分担  分毛线啊。

应该很少练 武功+恢复术的 , 大部分 应该是 气功+恢复术      还有些 武功+气功

以后大堂的是单P王了,伤害卷可以与自己的状态共用,武器,技能攻击提高,罗马的武器技能降低,保护技能时间更改,应该是说的PF什么的,要是与大堂的一样15秒,呵呵,那罗马单就真的悲剧了,TC换武器就消失,罗马90秒单无敌变15秒,那才是真的悲剧。当然PF15秒是我YY的,呵呵。群应该还是罗马的厉害,大堂的就只有分伤,罗马的有屏障

不会 是  60级   开始吧,,,,

等他 开了再说   现在还早 反正不怎么玩了

经鉴定  楼主 智商不够用!其实 一看 就很 明白  可加的LV 大系列 就  3个  武功 气功 恢复
武功 下(剑系  枪系  弓系) 气功下 (冰 火 雷) 恢复  应该就1系
那么 所谓  双修   就是  以上  武+气  武+恢  气+恢 这3种组合 剩下的就是 你技能点多  往里面填的个事情了 。

我的理解是 武功(枪  剑  弓)算一系   气功(冰  火  雷 )算一系   

拍死你 好家伙 哈哈哈

请文明跟帖好不?我自己提出自己的疑问,现在丝路R还没开,,谁知道开了神马情况。 这位伪娘童鞋 你想二B 回家给你大姨妈二去,,脑子KAOYI 啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

如果真的 武功里的 剑法 枪法 弓法都能学  那大唐单P不是很牛X 了。。。放倒 强奸 击退 眩晕 上状态。。GM会这么好心?  这也算公共场合,我上面发的截图那个伪娘  注意点。不要出口成脏。。。

一切都出来就明白了,现在也是瞎猜

人家玩过国际服的人已经给出答案了。气功里的冰雷火都可以学,但是武功里的只能学一种。。前面我说的那个二B 玩家 现在知道自己神马德行了吧!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

更新完了  大堂人升级就快了  官方说大堂也能刷组   而且大堂出些罗马技能      技能方面  我理解  气攻 冰 火 雷 应该合成一个技能系  冰火雷全120  就是技能总和120 加武工120  正好是240  武功应该只能学一样   

????????????????????????????????????????