注册帐号
楼主: chentb

[丝路截图] 大唐盛世12套全部100%属性的装备(养眼)

火.. [复制链接]
耐久是怎么100%的。好象没那石头加呀???????????

花钱买的吧  砸出来不得累死

充值送的~每天充值最高的玩家得一套+11的 白字全满,我服也有~

chentb 发表于 2012-3-26 08:43
未必!
中国现在很多人赚取的都是不义之财:
在城市高额的房价几乎将1个家庭一辈子的积 ...

楼主既然知道,就应该自己努力。如今在丝路里面几万几万花的,基本上90%的都是房地产老板。
蓝史人很不错,money也不是你想想的不义之财;
顺应时代潮流。不是所有搞房地产的都会赚大钱。28岁不大,但是和父亲的一起创业家产已经4个亿了;
游戏里面每次充值花个7~8万他也觉得值得,经济水平允许别人这么大方。而且蓝史做人非常低调;
你自己在游戏看SOJ盟里就明白了。
总结:有钱不一定是不义之财。偏见偏见!

是找GM刷的吧

牛人啊,什么年代我也能拿上啊,哈哈哈

249988570 发表于 2012-3-26 12:40
楼主,你见怪了。SOJ蓝使。哈哈,我兄弟。
罗马+12的轻和道各一套,白字都是100%的。
双手+11白字全100%的 ...

我只是发给论坛的朋友养养眼,有什么好见怪的?
有人骑自行车有人开法拉利

这套装备就是游戏中的法拉利!可以这么比喻吧!
拥有不了养养眼总可以的吧!

249988570 发表于 2012-3-26 16:47
楼主既然知道,就应该自己努力。如今在丝路里面几万几万花的,基本上90%的都是房地产老板。
蓝史人很不错 ...

我没说楼主的钱来的是不义,就算是不义也是政府允许的不义,责任不在房地产商
责任在政府!
但是普通市民的一辈子套牢是一辈子的痛!这也是事实!
现在像大城市一套房子要 1个家庭30年的收入,这个赚取的是不是不义之财?再说一次责任在政府!

我无所谓了房子是3500元时候买的,现在有房有车,每个月2万收入,比上不足比下有余。
游戏就是挂机玩玩,身上连个+2高药都没有。
总结:一不小心居然猜到了顶级装备的主人的职业!很有见地!
         不亏为智慧型玩家!

.................真养眼

chentb 发表于 2012-3-26 18:34
我没说楼主的钱来的是不义,就算是不义也是政府允许的不义,责任不在房地产商
责任在政府!
但是普通市 ...

3500的房子什么时候啊。我记得1980~1990这个时间段也没有那么低啊。看来我们还年轻。还是你们会享受生活哦。

PS出来的吧

249988570 发表于 2012-3-26 19:07
3500的房子什么时候啊。我记得1980~1990这个时间段也没有那么低啊。看来我们还年轻。还是你们会享受生活哦 ...

我们年轻。汗,在大堂盛世。一不小心就砸钱进去了。
刚出灭世武器那会儿不久,一直想搞个灭世武器。后来终于看见官方有出方案换灭世。
刚好城站盟里有出GM送的罗马灭世术长,于是花200块买过来。然后再花1000RMB买了3件套灵魂套,背饰用来换大刀了。成本在2000左右。结果后来加了34个不灭,吃了2次药。再点了所有属性。差不多也到5000块了。
后来觉得装备不行,800元收了10件不灭。不知不觉又砸了4000块。
SL最怕的不是炼金炼不起,是怕买的人买不起。我觉得你买的起。要不要装备..哈哈。。。。要的联系俺

我想知道 耐久 白字 100%  是怎么上的?

投了多少钱进去?  值吗!

疯了真的是疯了,疯的是石墨!有钱才是硬道理啊!

无语没有办法人家年薪几十万

249988570 发表于 2012-3-26 19:17
我们年轻。汗,在大堂盛世。一不小心就砸钱进去了。
刚出灭世武器那会儿不久,一直想搞个灭世武器。后来 ...

3500是99年的时候,现在也没贷款,当然2万/月的收入,没贷款,偶尔花个1~2万的肯定没问题!
但是我2万/月是辛辛苦苦赚来的,而且也不知道将来是不是也能保证每个月都还能赚2万,老实说用钱的时候还是束手束脚的。真是叫我在游戏里花1~2万我还真舍不得。

都是用钱养起来的 不养眼还行吗

天了 !!!!  要有钱了   厉害啊!

好装备 速度仍商店吧 快开雷霆了