注册帐号

[丝路问题] 为方便大家压点,1-100级人物所要技能点值(转)

大唐
飞天剑法: 118627 956304(100全满)
黑杀枪法: 118627 721756(100全满)
破天神弓: 118627 681752(100全满)
冰系气功:  118627 730191(100全满)
雷系气功: 118627 501938(100全满)
雷系气功: 118627 501938(100全满)
火系气功: 118627 676522(100全满)
内功心法: 118627 586652(100全满)
罗马
战士:基  础--531190  单手剑--319491  双手剑--324139  
      双手斧--341549
浪人:基  础--339000  弩    --297228  匕  首--434077
法师:全  修--1081188
术士:全  修--1286639
琴师:自  身:118649 音乐生命:24684 和谐之声: 98459
      疾风进行曲(包含在和谐之声):24693
      不和谐音:218367 噪音(包含在不和谐音内):24689
牧师:自  身:118649 信 任:37076 人类治愈术: 64883
      神 佑:105924 复 苏:48974 慈 善: 37076
      牺 牲:48008  圣 音:32342 祝 福: 117868
另外:1--100级不压点所产生的技能点总值估计在40--50万之间!!
头像被屏蔽
谢谢你提供的资料
都不详细 看不董  呵呵不过还是顶你!!!!!!
顶顶  真的不错 很 明了
每天都能发现N多“古迹” 每天都有N多新手顶
大唐的100万不够吧   150万差不多  毕竟3修嘛
可以了,要的就是这样的,太详细也还得加 这些有总的技能点我看挺好,
想练什么一看就明白了技能总和是多少,顶一下!!!!!!!
看了还是有点迷糊
只有总和呀。里头要是有不想加的呢。有没有分开的呀
这是总和 技能总和  还有些小技能用的技能没分析出来呢
很早就看到過了  還是謝謝樓主的分享··
多谢LZ分享经验,顶。有点模糊哦。不明的。
之前有看见过此类的资料了,不过也谢谢楼主
楼主介绍的再详细一点就好了   新人可能会看不明白~