注册帐号

[丝路历史] 丝路冰厂虐红名之孩纸你可长点心吧

冰厂是小号的天堂,但渐渐的一些人变得贱贱的了,小号们的天堂也就变成地狱了。
这是为~什~么~~呢~~~^(oo)^
继续看下去吧。
一天夜里我在冰厂挂,机带小号,由于我想打冰女所以没睡觉一直在看着大号。就一转眼的功夫发现小号死了,我立马跳转视角,我靠!一个拿着十一套大刀的红名“妖怪”!!遵纪守法是每个人法则,维护世界和平是每个人的义务,如此正义的我怎能放纵妖怪随意作恶!立马停止挂机!一炮轰出,红名妖怪直接被秒,哈哈102大唐法师攻击恐怖如斯啊我臭屁的YY着,,,
过了十几分钟,又发现小号又死了,而且紧接着发现自己的血迅速下降,直觉高诉我妖怪又来了,,,,我直接停止挂机,调转视角发现那斯正开焕杀我呢!擦!老虎不发威当我是病满啊你!开焕都秒不了我你死定了,上了吸收后开焕一炮吓死他丫的!而且还掉落一件垃圾首饰,,,
真气煞我也!还让不让人代号了啊!遇上这没牙的人也头疼啊,无奈的跑到冰厂另一个地方去带小号。心想这下你该找不到我了吧,惹不起我还躲不起吗,哈哈。
过了二十分钟左右吧,发现小号又死了,,,我彻底被激怒了,,,也不上吸收,直接开焕,那斯见到我开焕,吓得直接开焕灰溜溜的跑了,,,跑?哈哈!你跑的了吗?被我追的满冰厂跑,你丫的,和我比焕多,我累死你!最后被我追上一炮炸死。。。他死后没有回程,他躺在地上,,浑身透着悲伤绝望和无尽的无助,我没有可怜他,恶狠狠的说:有种还来!我等着你!他可怜巴巴的说:“我错了,我再也不杀你了,,,把我掉的装备还我吧,,,我错了,,,”我听了就火大,就你那垃圾首饰还不够我精神损失费呢!直接愤愤而去....
之后他再也没见到他,估计是受的刺激太深了,,,当时我就想,要是追上他的,时候不杀他,而是上吸收一直开焕站他旁边让他杀我,不知道他会怎么样,直觉告诉我,他打我一下我不死,他会心跳加速,两下浑身颤抖,三下口吐白沫,四下不醒人世,,,可是咱如此正义帅气,会是那种欺人太甚的人吗?
哎,孩纸啊~你可长点心吧! (>^ω^<)
此故事,并非虚构,真人真事。手机打字好累啊!丝路友友们维护世界和平的任务就交给你们了!哈哈

LZ真的是英明神武啊!在下佩服的五体投地

咳咳,我一向都相当低调的啦。(^_^)

很正常的,见怪不怪了。。。。。。。。。。。。

这些人,他狠你只有比他更狠!

支持一下楼主 这种人太可恶了 心理变态 以为没人看见他杀人

现在游戏里就是有这种人,专门以红人为乐

楼主  真的佩服你的五体投地
丝路和平就看你了

604506950 发表于 2012-4-15 05:26
这些人,他狠你只有比他更狠!

楼主,为民除害!佩服!

是这样的了,你不说小号,我大号挂0机一样杀  弄得没心情挂下去

楼主挺有文采的 只不过红名到处都是 红杀小号有点快感吧 个人感觉那些人的心里是这样的

哎。。。就红小号有刺激,有能能去强暴虎女去,。上次有个70级左右的红名杀我小号,杀了就跑,我看到后直接开焕杀,管你多少级我都开焕杀,这样有快感。

SL里 这种心理有问题的小毛孩特别多 特别是新服 都是些有娘生没娘教的

没事,哥看得开,你尽管杀,但别让我发现你,不然见一次杀一次

怎么每次开会杀我的都是高10级以上的??每次都是我躺下,窝火!!!!!!!!!!!!!

你太杯具了  孩子  

呵呵,这种人在冰场不是一两个,多了去!

世界和平的任务就交给你们了